青春期的多愁善感的烦恼

我爸爸在我小的时候就出去工作过年才回来,我小时候不觉得怎么样后来大了爸爸老不回来,总觉得家里缺点什么,爸爸回来了家里就很热闹很温暖,爸爸也经常给正直青春期的我谈心,我有什... 我爸爸在我小的时候就出去工作过年才回来,我小时候不觉得怎么样后来大了爸爸老不回来,总觉得家里缺点什么,爸爸回来了家里就很热闹很温暖,爸爸也经常给正直青春期的我谈心,我有什么烦恼也会跟他讲,很长时间没见我们之间的感情很从未削弱,我妈妈跟我感情也很好,但过完年了爸爸该去上班了,一直身为家庭主妇的妈妈也想找个工作,后来爸妈一起在北京找了个工作想过了十五就去,他们告诉了我,说让我跟着哥哥大嫂生活,我是老来得女,我哥快三十了,我还有两个侄女,从小爸爸不在家我已经习惯了,每次上十几天学校回家,一想家里有妈妈就很温暖,但妈妈也要去上班了,过年才回来,我和大嫂平时也不说话,我跟他们生活总觉得不太对劲,我平时在学校里的事心里话也没地方说理,一想到这里就很不知所措,但爸爸说我大了要学会独立坚强了,但我心里还是。。。 展开
楚风z
青春期嘛,人生第一个转折点,爸爸说的也有道理,过了青春期就是大人了,独立坚强一点也是好的,在家里完全可以很哥哥嫂子多说说话,聊聊天,哄哄小侄女。我有个朋友,青春期的时候因为一些原因,得了抑郁症,在学校里面同学被欺负,老师不理解,回家不敢说,整夜整夜地睡不着。最后通过直播认识了很多朋友,最后也好了起来。你也完全可以在学校里交一些知心的好朋友,聊天扯皮,跟一些老师也是能聊地来的。