有没有双休朝九晚五的工作,工作一般就可以,没太高要求。本人应届毕业生,生物工程专业

职Q
职Q——智联招聘旗下职场社区,拥有强大的HR资源,聚集行业顶级导师、职业讲师。致力于解答职场人在求职过程、工作过程中遇到的各类问题,并提供干货知识与视频课程,帮助用户全面提升职业技能。
茅台酒是很不错的企业,可能是,身在庐山的缘故吧,我希望你,身在庐山,心在庐山外。身在庐山,你可以近距离的体验庐山美景,心在庐山外,只有心飞出去才能更好的看看大千世界。一个人有家,家就是避风港,我们每天上班离家,下班回家,外出是为了回来的生存。身在茅台,心在外,就是把家安在茅台,心在外,出去学习更多的技术和能力,回来创造茅台。你想不成功,不行啊,家是你的,你把家弄得如此美丽,外边的客人谁不向往呢?不要一山望着一山高,找个好人就嫁了吧。 来自职Q用户:自渡匿名不回复
我也是生物工程专业😊 来自职Q用户:田女士