法国有哪些浪漫的爱情片?

有什么好看的嘛,求推荐呀!... 有什么好看的嘛,求推荐呀! 展开
百度网友f1aed3d
《芳心终结者》简介:害怕女儿约会的对象是坏人么?你的妹妹会不会毁在一段热烈的关系里?现在,有了一个根本的解决办法。亚历克斯(罗曼·达瑞斯 饰),他的职业就是专业的“情侣断路器”...... 你唯一的女儿疯狂地爱上一个邋遢鬼,你亲爱的妹妹把自己以身相许给一个粗汉?你最好的朋友跟一个傻帽约会? 今天,一个男人将力挽爱情狂澜,帮你了断这一切。 他的名字叫艾利克斯。他的职业是专业的棒打鸳鸯。他的方法:引诱。 数周之内,凭借同他的声誉一样高的酬金,艾利克斯将化身为某人的前夫、前未婚夫或前男友。秘密躲藏、电话窃听、冒充假身份、夸张的微笑,为了履行合同,他什么都做。 然而,但艾利克斯有一个原则,如果在目标情侣关系中,女方不幸福,便不会成为他的攻击对象。 那么,他为何要接受这份合同? 他的目标叫茱丽叶,一个年轻、自由而独立的继承人。 十天以后,她将嫁给一个迷人的年轻人,她爱他胜过世界上的一切。 艾利克斯为什么要去拆散一对相恋了三十多年,十天后就要步入婚姻殿堂的爱侣呢? 亚历跟姐姐及姐夫以拆散情侣维生,无论地点多远或难题多具挑战性对他们来说仍然是轻而易举。高达百分之一百的成功率,更令他们成为同行中的表表者。虽然他们的专业好像不太道德,但他们绝对不会破坏行规。 规则一:绝不拆散甜蜜幸福的情侣 规则二:不会对当事人动情 不过当一名富翁聘请他们拆散其女儿茱莉跟她男朋友后,情况开始变得一团糟。因为经过详细的调查,他们毫无疑问是完美的一对。奈何经济上的困难,令亚历等人必须接受这项工作,并面对他们开业以来最大的危机。
xn闲云
天使爱美丽1.《天使爱美丽》
如果让我选一部电影代表浪漫多情的法国人民,我一定会选择《天使爱美丽》。
影片讲述了一个像天使一样古灵精怪的女孩帮助他人、寻找真爱的故事。剧情其实并不是这部电影的亮点,这部电影有一种他者难以企及的优雅与格调,是法国所独有的。镜头规整干净,色彩仿佛油画,音乐动听优雅,整部电影仿佛一个精心雕琢的花瓶,美丽,易碎。
2.《两小无猜》
百度网友e335c80
一如《初吻》这个片名,14岁的苏菲·玛索在这部电影中留下了她最为清纯天真的倩影,而作为一部典型的法国电影,清新的法式浪漫更将懵懂的青春留下了太多的美好,诚然这样的故事或许能再被复刻,但再难有一部电影能将如此明艳动人的美与青春浑然天成。
时光伴我走
法国的爱情电影并不像美国的一样轰轰烈烈,它轻松、平凡却引人深思,仿佛有种别样的气质吸引着你。浪漫在其中的每个人物身上都被展现得淋漓尽致。你知道好看的法国浪漫爱情电影有哪些么?我为你整理了10部必看经典法国电影,这些法国浪漫电影有天使爱美丽、这个杀手不太冷、刺猬的优雅、触不可及、碧海蓝天、两小无猜等等,这些浪漫的电影有没有你看过的呢。
微商616
巴黎,偷香,初恋战士,亚利桑那之梦,爷们儿些