请校长帮忙孩子入学读书该怎么讲

我爱学习112

写作思路:把自己的要求写下来。

孩子是祖国和家庭的未来,新区的发展更离不开人才,保障新区工作生活的职工子女有个通畅优质的教学环境,是让我们安心新区建设的前提。我的孩子再有几年就要上小学了,经过打听了解到我们云谷水岸小区周围没有公立小学可以入学,也打电话咨询了新区管委会那边了。

获得的结论是我们小区被划分到枫叶双语学校、蒙牛园区小学、公喇嘛小学、几所在县城和村里的小学,除了枫叶双语学校,其他几所学校离我们小区都很远(园区小学 13.8公里、公喇嘛小学14.5公里)。

而且乡村小学教学质量还是有差距的,和我们小区有一条马路间隔的丹岱小区和克略小区可以到师大附小,这里边可能有前期与我们小区(云谷水岸小区)由于前期入住率不高、适龄去学儿童少有关,现在小区入住率高了,大家想让孩子得到优质教育的愿望越来越多、越来越强烈了,变成了了一件烦恼的心事儿。

在此,特别请求领导帮忙解决一下我们小区的孩子从小学到初中到高中的问题,让孩子在新区的建设发展中得到充分优的教育保障。期盼给予解决,为盼,谢谢!

可比职帘
赤水闭门苦读,凤仙栖身山洞分担清苦,又借镜中影像督其用功。赤水终于高中状元,一举成名,正式迎娶凤仙过门。又搬迁新居,迎来贺往,一番忙碌,幸得凤仙打理,井井有条。上任当日,赤水与凤仙毫不张扬,悄然而去。
匿名用户
公私分明吧,虽然是朋友,但是也不能坏了规矩啊,万一被知道了你舅舅的工作和颜面不就完了啊。