和相亲男认识三个月一共出去六次,520,我生日都当不知道,这种该不用谈了吧

和相亲男认识三个月,一共出去玩六次,平均半个月出去一次。如果这星期出去了,下星期我不喊他出来,他基本也不会约我。他给我感觉就是怕出去花钱。520那天我约他出去,他居然跟我... 和相亲男认识三个月,一共出去玩六次,平均半个月出去一次。如果这星期出去了,下星期我不喊他出来,他基本也不会约我。他给我感觉就是怕出去花钱。
520那天我约他出去,他居然跟我说脸上长痘痘了,不出去。然后520那天也当什么都不知道,哪怕发个五块二的红包给我都没有。不是我想要他的礼物,只是他连这个态度都没有,我给他准备了礼物的,因为他的这个态度,我现在也没打算送出去。(520那天,我是隔天买好电影票约他的,我怎么都没想到他会跟我说不出去,最后我跟我妈去看的电影)
而且我生日那天,和爸妈出去吃饭发了个朋友圈 我所有的朋友都祝我生日快乐了,但是相亲男却什么都没说,连句祝福语都没对我说,当什么都不知道跟我聊天。不要说没看见,我上午发的一个手办的照片,他就看见了,还跟我聊了。
他就第一次出去玩付了门票钱,和两次电影票。一次晚饭,其他出去都是我买的电影票,他付一个奶茶钱,第一次出去,我看他付了门票钱,我就请他吃了个饭。还有说一下就是我们到现在为止就吃过这两次饭,其他时候我们都是看完电影直接回去了。有一次看电影我想吃爆米花,我问他,他说他不要吃,那我自己去买了,结果看电影看到下半场,他也开始吃了,因为之前我都是把爆米花桶抱怀里的,因为他说他不要吃,后来我觉得不太好就推中间了。看完电影本来说是去吃火锅的,人太多,我有点不想吃了,我还没说话,他说了一句他现在还不太饿,我那时候顿时就什么吃饭的欲望都没有了,我就说那就不要吃,回去吧。然后我们就在吃饭楼层转了一圈回去了。
反正我现在就是不想和他谈了,我这样是不是感觉很拜金,好像就是为了他没有送我礼物,我就不和他谈了。
我自己喜欢烘焙,动手做一些吃的,之前我还做一些蛋黄酥送他,他跟我说不是很喜欢吃甜的,到家后她说他妈很喜欢,其实我也想说他是不是以为家庭的关系跟我拖着。(但是介绍人问过他家,说男生很喜欢我。我???这就是喜欢我的态度么)
还有就是我之前问他大学是学的什么专业,他跟我说吃,玩...问了他几次都不说,我让他严肃点,他就回我个表情包,然后我顿时什么想要了解他的心情都没了。我现在就在想他是不是中专或是高中毕业的。
婉庭小宝贝
不是你拜金,是起码的一个正常的想和你恋爱的男的应该做的,没有做。那么多机会,3个月的时间,已经够长了,已经足以让他展示他的优点了,可是听你这么一讲,感觉太让人失望了。是不是他对你根本就不感冒,而是因为家人的压力?也说不准,找个时间,坦白了吧。能继续就继续,不能继续,趁早互不耽误。否则以后受累的是自己哦。女人嫁对了就是幸福,嫁错了就是悲哀啊。
装修666
虽然说愿意花钱给你的男人不一定好男人,但是连花钱都不愿意的一定垃圾男。醒醒吧,这种人要是结婚了,你还指望他会给你买东西?
可能是钢铁直男癌晚期患者,看你喜欢不喜欢了,喜欢你自己就忍了吧,毕竟钢铁直男癌患者这样正常啊,,,不喜欢就散了呗
百度网友bec8815
我只想说,你已经做得很好了,换做一般的女的都会受不了吧。
如果他性格就这样,不会浪漫,而且能从其它地方其它表现看出他在乎你,
你也能够接受的话,就继续吧
如若不然,是去是留就看你咯。
crystal_815
1.这个男孩是个节简会过日子的人.
2.一般男孩在没有确定下终身的时候,是不会在一个女的身上花钱的.我以前和我老公拍拖的时候,我买自己用的东西,从不要他买单,我觉得这是女孩子,起码的骨气,这个不能丢了.现在我老公依然对他自己很扣,但对我和孩子在用钱上很大方.也是很有担当,姐妹公认的模范老公呢.
3.我感觉这个男生,可能不太喜欢你.如果他真的很喜欢你,愿意和你交往下去的话,应该他会很主动约你才对呀?
4.你暂时先凉他一下,不约他,也不理他.以静制动吧.