C盘满了怎么办,用了磁盘清理还是没用

战略充

建议把C盘中的个人文件夹转移到其它盘中。

一、转移个人文件夹

首先,在D盘或者其它盘中新建好文档,音乐,图片,视频,下载,桌面等个人文件夹。

其次,打开计算机,C盘,用户(users),个人帐户,用鼠标右键选择音乐文件夹,点属性,位置,点移动找到其它盘中新建好的音乐文件夹,确定进行移动。然后重复上面方法移动其它文件夹。

二、把虚拟内存设置到其它盘中,在桌面右键点我的电脑,属性,打开高级系统设置,高级,把虚拟内存设置到其它盘中,也可以在高级中点环境变量,同时把环境变量中的临时文件设置到其它盘中
q4n5
你什么都往C盘安装,能不满,卸载自己安装的程序,重新安装程序到其他分区。
远哥在北京

利用扩展卷功能扩展磁盘空间