王牌特工2有彩蛋吗?里面高科技装备有哪些?

Dd不二先森

要说最近什么电影火?非《王牌特工2:黄金圈》莫属呀。这部电影凭借优秀的制作和精湛的演技,自10月20日上映以来,短短一个周的时间,票房已突破4亿大关,在这个秋天给观众带来了不一样的观影感受。电影中脸叔的回归和蛋蛋与公主的互动当然是令观众激动不已,同时,片中那些狂拽炫酷屌炸天的特工们的装备也是让人大开眼界。那么接下来就请大家跟我来一起回味一下这部电影中超帅巨酷的装备吧。

首先,就是这款智能手表。一到紧要关头,这款智能手表就实力加戏,别忘了艾格西就是用它来破解statesman酒厂的密码锁。而这款手表则是由Tag Heuer专门给kingsman推出的定制款手表。怎么样?很酷吧?

接下来,我想你一定忘不了这把雨伞。而这把雨伞,它不仅仅只是一把雨伞,伞柄可以喷出钩子,用来抢走别人的武器,同时可以变成防弹盾牌,甚至实现单面透视!我的天!不得不佩服编剧的脑洞啊。

另一个亮点就是香水啦。你可别小看它,它可是液体炸弹呢。手提箱总能给人沉稳帅气的感觉。而电影中的这个手提箱可是bug一般的存在。这只手提箱,可不只是简单的箱子,它能在关键时刻发射小导弹。足足的一个弹药库啊。

看着王牌特工2:黄金圈里,那些吊炸天的特工装备,简直想秒变主角啊

特维潮玩