王晶导演拍过许多经典港片,为什么又要说他是烂片之王?

9太9阳

说起王晶大家应该不会感到陌生了吧, 他不仅是一名演员,而且是一名艺术家,他不仅仅带给我们很多的欢乐,而且丰富了我们的日常生活,甚至更加丰富了我们的人生阅历,他拍摄了许多经典的香港电影。

他拍摄的电影大多都是具有很多传奇色彩的,但是在他拍摄过许多经典动作片之后,或者说完全没有技术含量,在这里广大朋友们就想说一句话了,王晶在拍摄电影过程中可以说是兢兢业业,尽职尽责的。在拍摄效果中,他不仅有超高的演技,更有精湛的技术。

而且对待工作也是一丝不苟,认认真真的,之所以说王晶拍摄了许多烂片儿,是因为在某些剧中他的一些错误行为引起了有些人的不满,我们不能因为某个人的一点小事就乱评价这个人,因为这是对一个演员最起码的不尊重。神都会犯错,更何况他是人。我们应该积极面对这些问题,再说王晶拍摄的许多港片也带给我们很多的欢乐。

在丰富我们日常生活的同时,也丰富了我们的人生阅历,所以说无论干什么都不是那么容易的,只有自己稳扎稳打,有着自己的情商,有着自己非凡的实力,才能在娱乐圈慢慢扎住脚跟。希望广大娱乐圈的朋友们能够好好发展,好好努力,为了自己以后的幸福生活更加拼搏。毕竟无论做什么事都不是说一时半会就能成功的,必须经过长期的努力获得广大群众的认可,这样我们才能成功。

星期一中年

拍的烂片太多了呗,好名声禁不住败坏啊。
个非凡哥
就是因为拍的烂,所以才会有,观众这么说。
别夜输F
王晶大家应该不会感到陌生了吧, 他不仅是一名演员,而且是一名艺术家。
你说过8023

因为王晶导演也拍过许多烂片呀,所以会有这个称呼。