动漫中有哪些女生摘下眼镜后很有反差萌?

贺卡盒

     眼镜方便了我们生活,在动漫中有些带眼镜的女孩,她们看起来呆呆的样子,但当她们摘下眼镜那一刻,你会感觉到她们的惊艳,动漫中有的女孩她们摘下眼镜你见过吗?下面我们一起来看看动漫中有的女孩取下眼镜的惊艳时刻。

1.槙岛沙织《我的妹妹不可能这么可爱》

     这里面的有为女孩子,一点也不引人注意,两个马尾辫,大众脸,两个圆眼镜架。深色的衬衫和牛仔裤更加让她毫无生机。但她确实一位实实在在的千金大小姐,当她换上晚礼服摘下眼镜的时候你会看到一个惊艳而有含有气质的女孩子。

2.梅林《黑执事》

       这部动漫中的女孩的角色都挺好看的,但是其中的一个女仆带着眼镜,给人一种呆呆的感觉,让人感觉这个女孩和剧中的女孩形成对比,但全然不是,当她摘掉眼镜的时候你会发现我们错了,你会发现和看到一个惊艳和漂亮的女孩,她们在其他人的对比下都黯然失色,只有她才是最美的。当然也引起了帅气男孩子的喜欢。

3.双叶理央《青春猪头少年不会梦到兔女郎学姐》

        在这部剧中的角色双叶理央带着眼睛毫不起眼,但当她摘掉眼镜的时候你会看到一个不一样的女孩子,你会觉得这样的女孩不仅学习好而且在生活中也及其的乐观和外向。这样的角色设定让动漫有一种很好的意象。

珺权
《Love Live!》里的小泉花阳在班级内不怎么起眼,摘下眼镜就漂亮的不得了。
指南针指北针no
哆啦a梦中大雄的妈妈摘下眼镜后,很有反差萌。
清春不打烊

比如说《哆啦A梦》中大雄的妈妈,我就觉得差别特别大。
百度网友0e979ec
动漫里面摘下眼镜反差萌特别大的就应该是。哆啦A梦里面儿的大熊妈妈。