有哪些动漫角色摘下眼镜后颜值翻倍?

摘下眼镜后颜值翻倍的动漫角色有哪些?... 摘下眼镜后颜值翻倍的动漫角色有哪些? 展开
越今朝圣贤3217

我认为眼镜是我们日常生活中非常重要的配置,由于现在的电子产物越来越多,而很多人由于长期面对电脑和手机导致眼睛视力下降,于是就戴上了厚重的眼镜,但是没有找到适合自己的镜框的话,那么就会对自己的颜值造成很大影响,而动漫中的角色也不例外。

动漫中的很多人物也和现实中的我们一样,总是因为种种原因,不得已才戴上眼镜,而他们戴上眼镜之后的相貌也是天差地别,戴上眼镜就好像把自身颜值封印了一样,但当动漫角色摘下眼镜之后,颜值就会翻倍的增长。

不知道大家有没有看过前段时间大火的国产动漫镇魂街,其中有个人物叫做鬼符三通,他是对真正出场的人物之一,也是剧中非常神秘的人物。他首次登场时,就像自己包裹的非常严密,还戴着眼镜,而他之后在剧中的形象也都是如此,从外表看来他更像是个以算命为生的江湖骗子,但后来他摘下眼镜之后,却带给我们极大的震撼。

原来摘下眼镜卸下伪装后的他,真名叫做皇甫龙斗,他是神武灵军团的领导人,也是公认的最强镇魂将。摘下眼镜后的他完全失去那种邋遢的样子,反而给人一种霸气侧漏的感觉,而他的自身实力也和他的自身颜值完全对等,当他的守护灵刑天出场时,简直帅气爆表。

而动漫中类似于皇甫龙斗的人还有很多,例如同样是国产动漫狐妖小红娘中的人物,王富贵。王富贵在剧中是个非常搞笑的人物,由于出色的家庭导致他在泡妞方面几乎无所不能,于是也就有了“泡妹王”的身高,但不过只是他自封的而已。剧中的他带着副眼镜,看起来斯斯文文的,并没有任何出彩之处,但他的前世却完全不同。

他的前世名字叫做王权富贵,虽然两者在名字上只相差一个字,但气质却截然不同。因为他自出生以来就展现了其强大的天赋,所以被当做道门兵人培养,欲把他培养成终极兵器。毕竟他是王富贵的前世,所以两人在项目之上有很大相同之处,只不过他没有戴眼镜而已,没有戴眼镜的他颜值更高,属于那种迷倒万千少女的人,再加上他那一身强大的实力,足以令万众倾倒。

眼镜的确是我们日常生活中不可缺少的东西,在动漫中也是如此,不过对柯南来说,眼镜却是可有可无的,并且摘下眼镜颜值变高的理论,好像在他身上不起作用,他可能是个例外。

工藤新一因药物变小化名柯南之后,为了防止小兰将其认出,从此带上眼镜,可他的眼镜确实无意之间带上去的,所以眼镜对他来说是可有可无的东西,如果不是之后阿笠博士将他的眼睛改造的话,那么眼镜还真的只是个普通的装饰品。

可摘下眼镜后的他好像还没有戴眼镜的时候好看,眼镜好像并没有封印他的颜值,反而将其提高,但如果把眼镜给工藤新一带上的话,恐怕就会和文中的前两人一样了。

论眼镜对动漫人物的重要性,如果他们不戴眼镜都话,可能会惹到一身麻烦,特别是王富贵。

gufan327
我认为柯南摘下眼镜后颜值翻倍。
义幻玉2y
他们的眼睛真的是有特点
chenyuzhu110
我觉得他有着一定的改变的
bgaichunf328
就是那种眼睛又大又圆的