戴眼镜的动漫人物有谁?

娱乐我知晓哟

工藤新一、手冢国光、药师兜、达斯琪、坂本等。

1、工藤新一

崇拜夏洛克·福尔摩斯的高中生侦探。5月4日出生,17岁。帝丹高中2年级B班。还是高中1年级学生的时候,在去往洛杉矶的飞机上解决了杀人案,在那里和目暮警官等人相识。此后,作为高中生侦探活跃起来。特长是足球,头脑清醒出众。

和青梅竹马的小兰一起去游乐园(多罗碧加乐园)时,遇到了黑衣男子的交易现场,被组织灌下正在开发中的毒药“APTX4869”,此后,就断开了联系。

2、手冢国光

日本漫画家许斐刚创作的漫画《网球王子》及其衍生作品中的男性角色,青春学园三年级生,网球部部长。在初中一年级时因具有出色的网球天赋而被学长所嫉恨,左臂被学长用网球拍打伤,后前往九州治疗(动画中则是去德国)。

3、药师兜

日本漫画《火影忍者》及其衍生作品中的主要角色,前期作为大蛇丸的部下在木叶活跃,擅长使用医疗忍术。幼年时因受伤而失忆,被孤儿院院长药师野乃宇收留。

4、达斯琪

日本漫画《海贼王》及其衍生作品中的角色。原海军本部上士,后晋升海军本部少尉(路飞他们打败克洛克达尔后,政府为掩盖这一事实,对外称是上校斯摩格将其打败,并将她和上校都升了一级)。面容与索隆小时候的伙伴古伊娜非常相似 ,斯摩格的直属部下,是在罗格镇驻军的海军,发誓要收齐所有被恶人夺去的名刀。

5、坂本

漫画及动画作品《在下坂本,有何贵干?》中的主人公。就读于县立学文高中一年二班,一入学就引起瞩目的学生,其举手投足都蕴含着一股酷劲,不对,根本酷过头了,因此成为校园焦点,眼前出现了各项威胁。