这两个英文单词怎么读阿 tumble stumble

tumblestumble用谐音汉字怎么读... tumble stumble 用谐音汉字怎么读 展开
Allen416IA

tumble英 /'tʌmb(ə)l/“塔木包”

n. 跌倒;翻筋斗;跌跤vt. 使摔倒;使滚翻;弄乱vi. 摔倒;倒塌;滚动;打滚;仓惶地行动

The girl in the picture can blame gravity for her tumble .

图中的那个女孩可能正埋怨地心引力使她摔倒呢。

stumble 英 /'stʌmb(ə)l/“四大木包”

n. 绊倒;蹒跚而行 vi. 踌躇,蹒跚;失足;犯错 vt. 使…困惑;使…绊倒

If you stumble make it part of the dance. 如果你绊倒了,让它成为舞蹈的一部分