东南汽车怎么样?

贲贞怡邱峰
东南汽车的话,它是属于一个国产的汽车品牌,它的技术方面基本上都是借鉴三菱的技术,但是他的自主技术相对比较差,而且做工方面的话并不是很好。
marklines
摩霞嘉寅
东南汽车个人认为总体来说在车子的价位还有实用性方面相对比较好,缺点是车子做工还有保值性方面一般。
充寄波广宜
东南汽车这个品牌在国产车的品牌当中属于中等,应该说总体还可以,但不是知名度特别高。
况睿文承薄
你好这个是国产车辆,这个车型有轿车还有suv质量不错的,价格还可以接受的外观很漂亮
wky954

还是不错的吧,质量还是有保障的吧,还是可以的