东南汽车质量怎么样

上海万通职业学校

总的来说,东南汽车的质量中规中矩,要想达到自主品牌主流水准还有很长路要走。

东南汽车的质量并不稳定,主要与东南汽车技术落后有关。从1995年东南汽车成立以来,历经20多年色时间磨练,在东南汽车引以为豪的两款SUV上,还装载的是来自三菱的4A91T涡轮增压发动机。

而这款发动机是三菱在2004年开发的,时至今日,发动机技术日新月异,东南汽车只能用这种被社会抛弃的发动机,不得不说,东南汽车在成立之后的这20多年里,并没有注重技术的发展,而是一昧的靠别人。

选购东南汽车的注意事项:

1、全系都没有日间行车灯,感觉有点遗憾,动力方面表现一般,5MT的变速箱有点落伍了。

2、相比好看的前脸,DX3的尾部则显得有些过于简单了,另外。车内饰颜色比较单一,全景天窗只出现在顶配车型。

3、后排座椅没有设置中央扶手和中央头枕,对于后排的舒适性以及便利性都有一定的影响,中控某些位置上的按键设置的有些反常规,需要使用一段时间后才能适应。

4、车漆比较薄,1.5L的车型起步太弱了,动力只能说够用,超车的话会显得特别困难,给不了你自信。

    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观