什么样的性格讨人喜欢?

人的性格会被各种各样的人和事情影响,有人为了迎合大众而改变自己的本心,你认为什么样的性格是讨人喜欢的呢?... 人的性格会被各种各样的人和事情影响,有人为了迎合大众而改变自己的本心,你认为什么样的性格是讨人喜欢的呢? 展开
帐号已注销
第一种:独立型性格

思想独立,对待事物有自己独特的见解,直言不讳的表达自己的想法都是这种性格的人的显著特点拥,有较强的好胜心同时也易和他人造成敌对的心理。专注于事物的本身,也常常会因此忽略了他人。他们的职业多为企业的高层或领导者,做事雷霆万钧不容拖沓,也有着确凿的实力来解决问题。时间观念特别强,不喜欢等待的感觉,假如发生必须排队的情况,也不会让自己空闲起来。
第二种:乐观型性格

乐观性格的人不仅自己的生活节奏把握的非常好,放松而自在,身边的人也可以从他那里获得更多的正能量。他们似乎没有什么生活的压力,总是乐呵呵的面对每一天。即便给人们的感觉有些懒散,但他们也会按部就班的完成自己的任务,心里有数是他们的特点。和独立性的人恰恰相反,他们的好胜心没有那么强,拥有足够的耐心,很少会有大发雷霆的时候,即便失败了也会坦然接受,这种泰然的心理状态也铸就了他们乐观面对的性格。
第三种:内向型性格

不善与人沟通交流是他们的性格特点,而内心也更专注于事物的内在。在生活中多体现为“细节控”,全面的思考问题,更喜欢用数据和事实来阐述事实。高度敏感的性格可以让他们捕捉到他人难以注意的细小问题,孜孜不倦的找到答案,同时也会为此而感到莫大的成就感。如果细心观察会发现内向性格的人多从事与会计师和计算机工作者。给身边的人带来体贴的感受,可以获得大家的夸赞。
pppppppp819
讨人喜欢的26个原则 :
1.长相不令人讨厌,如果长得不好,就让自己有才气;如果才气也没有,那就总是微笑。
2.气质是关键。如果时尚学不好,宁愿纯朴。
3.与人握手时,可多握一会儿。真诚是宝。
4.不必什么都用“我”做主语。
5.不要向朋友借钱。
6.不要“逼”客人看你的家庭相册。
7.与人打“的”时,请抢先坐在司机旁。
8.坚持在背后说别人好话,别担心这好话传不到当事人耳朵里。
9.有人在你面前说某人坏话时,你只微笑。
10.自己开小车,不要特地停下来和一个骑自行车的同事打招呼。人家会以为你在炫耀。
11.同事生病时,去探望他。很自然地坐在他病床上,回家再认真洗手。
12.不要把过去的事全让人知道。
13.尊敬不喜欢你的人。
14.对事不对人;或对事无情,对人要有情;或做人第一,做事其次。
15.自我批评总能让人相信,自我表扬则不然。
16.没有什么东西比围观者们更能提高你的保龄球的成绩了。所以,平常不要吝惜你的喝彩声。
17.不要把别人的好,视为理所当然。要知道感恩。
18.榕树上的“八哥”在讲,只讲不听,结果乱成一团。学会聆听。
19.尊重传达室里的师傅及搞卫生的阿姨。
20.说话的时候记得常用“我们”开头。
21.为每一位上台唱歌的人鼓掌。
22.有时要明知故问:你的钻戒很贵吧!有时,即使想问也不能问,比如:你多大了?
23.话多必失,人多的场合少说话。
24.把未出口的“不”改成:“这需要时间”、“我尽力”、“我不确定”、“当我决定后,会给你打电话”…… 25.不要期望所有人都喜欢你,那是不可能的,让大多数人喜欢就是成功的表现。
26.当然,自己要喜欢自己.
顾素书
第一肯定是亲切的。无论你走到什么地方,第一个接触的人肯定是能给你亲切感的人,爱摆架子的人,人人看见都会敬而远之。能够随时随地放下身份地位,和其它人愉快相处,乐于接近周围的人,随时保持快活的心情,愿意说些家常话,这种和自己家人一样的亲切态度,往往使人乐于接近,而且发自真心地受到吸引。
第二点是开朗。每天开开心心的人,谁见了都会喜欢。脸上带着笑容,与谁相处都会很快乐,这种乐观的态度心情不自觉的就会感染到身旁的人,大家不由自主的就会想找他接近。
第三点是热心。在团体中热心的人,总会得到别人的尊敬,也会结识到更多的人。
第四点是幽默。会说笑逗大家开心的人,去哪儿都占了上风,当然也要注意尺度。
而另外两个很重要的条件就是“人缘”与“亲和力”。总是会有一些人生来就带有一种特质,人缘就是特别好,大家提到他时就会有不一样的反应,所以如果你拥有一身好的条件,但人缘不好的话,还是失败的。
百度网友03240d9
你是什么样的性格”是我们生活中经常出现的对话,不同的人会展示出不同的性格特点,有人活泼热情,有人缄默寡言,也有人随和可亲。一个人的性格中并不只具有单一的一种,称其为某种性格是因为这一特征被体现的较多。如下:

独立型性格
思想独立,对待事物有自己独特的见解,直言不讳的表达自己的想法都是这种性格的人的显著特点拥,有较强的好胜心同时也易和他人造成敌对的心理。专注于事物的本身,也常常会因此忽略了他人。他们的职业多为企业的高层或领导者,做事雷霆万钧不容拖沓,也有着确凿的实力来解决问题。时间观念特别强,不喜欢等待的感觉,假如发生必须排队的情况,也不会让自己空闲起来。
乐观型性格
乐观性格的人不仅自己的生活节奏把握的非常好,放松而自在,身边的人也可以从他那里获得更多的正能量。他们似乎没有什么生活的压力,总是乐呵呵的面对每一天。和独立性的人恰恰相反,他们的好胜心没有那么强,拥有足够的耐心,很少会有大发雷霆的时候,即便失败了也会坦然接受,这种泰然的心理状态也铸就了他们乐观面对的性格。
经验型性格
不喜欢冒险是经验型人的心理特征,调查研究发现,世界上此性格的人约占总人口数量的五分之一。不想面对风险,缺乏自信心是他们的共性,不愿分享自己的负面情绪,担心被人看不起。希望他人给予指点,最是复制成功案例,只要效仿就可以,躲避困难不想承担责任,巨大的压力会致使得他们时常情绪低落、忧伤。
心理学家认为经验型性格的魅力在于容易受到依靠,成为人们眼中的强者,但是越是强大的人越需要慰藉,对待这一性格特征的人可进行鼓励性的心理干预,帮助他们建立信心提高能力,协助其正视自己并改善自己。
百度网友1e06596
有逆商的人,逆商是敢于面对失败,越挫越勇的人,愿意积极应对困难个性的特质。当一个人对失败不害怕愿意绝地反击,那么他就拥有了东山再起的能力和机会。

有自律能力的人,自律既可以能够给自己规定目标、设定方向,坚定不移地排除各种干扰、诱惑和欲望,继续前行的一种能力。
有融合能力的人,这种能力能够在人群中混得很好,甚至成为核心领导人物,它是一种融合别人并且借助别人的力量共同来完成一件事情的能力。

也有很多内向的成功人士,那么原因何在呢?性格内向的人看起来很呆很笨,不好沟通,但是世界上很多成功的人都是性格内向的人,性格外向的人喜欢跟别人随便聊天,任何事情都不顾及,但是聊天的本质是交换废话的过程,大部分信息都是无用的,他们通过别人的交流方式得到自己想要的信息。

而性格内向的人,跟倾向于思考,他们很聪明,很有自己的想法,但是不轻易的表露出来,说简单一点就是,内向的人呢,更多的是在吸收,外向的人更多的是在输出,回报的太少却总是付出,总会让人觉得此人捉摸不透,这也可能就是性格