什么样的性格讨人喜欢?

人的性格会被各种各样的人和事情影响,有人为了迎合大众而改变自己的本心,你认为什么样的性格是讨人喜欢的呢?... 人的性格会被各种各样的人和事情影响,有人为了迎合大众而改变自己的本心,你认为什么样的性格是讨人喜欢的呢? 展开
来自岑山坦然的辰砂
在社会生活中,往往会遇到或者接触形形色色的人。可以说每个人都有自己的性格。那么与我们息息相关的莫过于交友、工作中处人处事。什么样的性格讨人喜欢,我觉得不挣名,不夺利,随遇而安,性格温和。会更加讨人喜欢。往往这类人会在社会工作上会走上一个自己合适的位置。不一定是最高。但却每天工作的很开心。
盼盼CM
每个人的喜好不一样所以真不好说什么样的性格最讨人喜欢!对于性格比较急燥的人来说性格慢的人比较不太讨人喜欢!闲她们太磨叽!有些人性格比较开朗大方但是有点儿自来熟的感觉遭人反感~有些人心里明白表面不动声色这样性格的人相处时间长了就没人喜欢了!所以什么样的性格有好的一面也有不好的一面!没有真正的意义去定义和定位性格的好坏
柒月初贰
性格决定命运是真的有道理的.
在人生道路上,会遇到很多事情和形形色色的人,如何去对待,处理事情,决定着你的成功与否:
首先,一定要做一个善良的人,善良会给你带来运气;
第二,要做一位乐观的人,乐观能帮助你扛过最艰难的时刻;
第三,要做一个积极主动的人,不拖沓,行动力会使你具有良好的动力;
第四,坚韧不拔,不放弃,要相信坚持的力量;
第五,亲和力,独木难成林,亲和力会让更优秀的人聚拢在你的身边;
最后,做人要大气,懂的利益的分配,这样才能一往无前!
本溪土豆
首先性格开朗喜欢笑的人会让人喜欢,积极乐观心上的性格,给人以正能量感觉。带一点幽默,说话语气平和,更容易让人接近,如果再带一点天真,那就更好了。
娱乐鸡米花
我觉得以下性格讨人喜欢:
1、待人亲切。这种性格往往使人乐于接近,而且发自真心地受到吸引。
2、开朗乐观。拥有开朗乐观的性格,谁见了都会喜欢,而且这种乐观的态度心情不自觉的就会感染到身旁的人,大家不由自主的就会想找他接近。
3、热心。热心的人,更容易讨人喜欢,甚至得到别人的尊敬。
4、幽默。会说笑逗大家开心的人,到哪都讨人喜欢,受到欢迎的。