什么样的性格讨人喜欢?

人的性格会被各种各样的人和事情影响,有人为了迎合大众而改变自己的本心,你认为什么样的性格是讨人喜欢的呢?... 人的性格会被各种各样的人和事情影响,有人为了迎合大众而改变自己的本心,你认为什么样的性格是讨人喜欢的呢? 展开
百度网友9319b27
乐观性格的人讨人喜欢。
乐观性格的人,不仅自己的生活节奏把握的非常好,放松而自在,身边的人也可以从他那里获得更多的正能量。他们似乎没有什么生活的压力,总是乐呵呵的面对每一天。即便给人们的感觉有些懒散,但他们也会按部就班的完成自己的任务,心里有数是他们的特点。和独立性的人恰恰相反,他们的好胜心没有那么强,拥有足够的耐心,很少会有大发雷霆的时候,即便失败了也会坦然接受,这种泰然的心理状态也铸就了他们乐观面对的性格。
匿名用户
1.性格温和的人,有亲切感,不随意发脾气,不会动不动不理人。
2.不吹嘘自己不浮夸,不高傲,真诚
3.穿着整洁舒适,会打扮,不装逼
4.有自己的追求和生活目标的人
5.自信,阳光开朗
6.对待亲朋好友,家人 能友好的沟通
在心理学中,这四种最讨人喜欢,第一 独立型人格。第二 乐观型人格。第三,内向型人格 。第四 经验型人格。
诗词会
性格大方稳重稍高带活泼开朗的性格讨人喜欢。
1.性格大方的人,一般比较放的开,初次见面不会给人一种陌生感,不至于冷场。
2.稳重给人一种可靠的感觉,不至于太轻浮,没人喜欢嘴上没毛办事不牢的人。
3.稍带活泼开朗,给人的感觉不会很闷,太开朗显得轻浮,一点不开朗就太木讷。
百度网友bf242a5
这个问题我自身也想了很久,与其说招人喜欢,不如说有一定的魅力吸引别人,随和和不暴躁肯定是必不可少的,当你问这个问题的时候或许你正处于不受待见或交际圈中难以占有重要地位,面临这种情况你不应该去想着有什么样的性格去招人喜欢,本性难移,反而应该注意发现在周围朋友中不招人喜欢的原因,克制自己的缺陷才是最重要的,也许只是小小的细节,但依然让自己难受,这个只能靠自己慢慢来了,只要你想做而已,就像卡耐基的人性的优点一样道理,他只是在改变交际方式,发现应付每个人的交流方法,而不是改变自己的性格。
狄语3t
两个很重要的条件就是“人缘”与“亲和力”。总是会有一些人生来就带有一种特质,人缘就是特别好,大家提到他时就会有不一样的反应,所以如果你拥有一身好的条件,但人缘不好的话,还是失败的。在就是要开朗,幽默,善良,大度,总之爱笑的人性格就很讨人喜欢!