什么样的性格讨人喜欢?

人的性格会被各种各样的人和事情影响,有人为了迎合大众而改变自己的本心,你认为什么样的性格是讨人喜欢的呢?... 人的性格会被各种各样的人和事情影响,有人为了迎合大众而改变自己的本心,你认为什么样的性格是讨人喜欢的呢? 展开
元净居士
八面玲珑,说话做事想着照顾别人情绪的人讨人喜欢。因为人谁也不愿找不舒服,都愿意找和自己相处得来的性格。而这些都需要一定的情商,决不是自私自利,只顾自己的感受而忽视他人的人。
虽然这种人会拍马🐎屁,见啥人说啥话,善于迎合,而能找到发现对方的爱好和共同点而去投其所好,但这种性格却往往讨人喜欢。
帐号已注销
所谓性格好讨人喜欢,我觉得有三条:一、容易感到满足,不贪婪;二、处事随和温柔,不矫情;三、心胸开阔阳光,不计较。这样的人容易与人相处,行事很少给人添麻烦,从不找别扭。这样性格的人应该会讨人喜欢吧。
匿名用户
有人温柔如风、有人热烈如火...性格并不是讨人喜欢的主要因素,如果硬是要加个定义的话,开朗乐观、积极向上、愿意倾听、待人真诚绝对是会让人喜欢的!有礼貌、有家教、当你积极生活的时候自然也会吸引一群一样积极向上的朋友!
常骥68
一般来说并没有什么完美的性格会讨人喜欢,只要性格合得来,就可以相处的很好,在所有的性格中,比较开朗的性格活泼的比较好相处,这也许就是你说的讨人喜欢的性格,因为和性格开朗的人相处并不累很容易让人亲近,所以在他人来看这样的性格应该是讨人喜欢的。
戢海钕Tl
你好!什么样的人讨人喜欢,这得分你是男人和女人啦,不过就总的来说就是有一颗孝心,同情心,爱心,对于女人肯定是心地善良,温柔体贴助人为乐类型的人,对于男人肯定是外刚内柔,心地善良,助人为乐,尊老爱幼…