什么样的性格讨人喜欢?

人的性格会被各种各样的人和事情影响,有人为了迎合大众而改变自己的本心,你认为什么样的性格是讨人喜欢的呢?... 人的性格会被各种各样的人和事情影响,有人为了迎合大众而改变自己的本心,你认为什么样的性格是讨人喜欢的呢? 展开
来自武冈云山金枝玉叶的畸叶槐
首先也要定义一下喜欢,喜欢是久看不厌,还始终觉得你有意思。个人认为,自信阳光幽默的人身边总是不缺朋友,读书期间,爱笑的人总是容易和人交朋友,反之,苦瓜脸就会失去很多关注,毕竟没有人每天有那么多空闲的时间开解你的不幸,疏导你的负能量,勇敢的悦纳自己,爱自己才能真正的阳光开朗,不是假装的笑嘻嘻,而是真正的对什么事都看得开,这样的人这样的性格应该会讨人喜欢吧,不过人生来也不是为了讨别人喜欢的,有的时候不合群也是一种选择,人生短暂,自己不后悔就好,活得开心肆意就更棒了。
药材80
体贴温柔善良
追答
开朗活泼大体
瑾762
幽默,重情谊
百度网友d8e6f6a
高冷、可爱、很拽
百度网友9511245
开朗活泼大方的性格讨人喜欢