什么样的性格讨人喜欢?

人的性格会被各种各样的人和事情影响,有人为了迎合大众而改变自己的本心,你认为什么样的性格是讨人喜欢的呢?... 人的性格会被各种各样的人和事情影响,有人为了迎合大众而改变自己的本心,你认为什么样的性格是讨人喜欢的呢? 展开
我要在你的面包上抹黄油

具有亲切,开朗,热心,幽默乐观向上,优雅,有担当 ,言而有信 ,大方宽容 ,不斤斤计较的性格讨人喜欢
Li轩萱
这个问题很多元,因为每个人的性格多少有点不同,同时你所受到的教育,朋友,父母对你的影响都会改变你的喜好。通常讨喜大众的性格应该是开朗健康,阳光向上,诚信自信,为他人着想,可以控制自己的情绪这类人。
旁梓敏Ak
毎个人的性格都会不一样,待人真诚,说话态度和蔼,平易近人,乐意帮助别人,能吃苦耐劳,这种性格的人讨人喜欢。
鱼雨c
其实有很多方面,如果你长得好看,或者你心地善良都会讨人喜欢,开朗,幽默,热心这些性格的人都非常讨人喜欢。
百度网友89d782d
待人微笑相对,诚实,不夸耀或炫耀自己,认真听取别人意见,取长补短,热于助人,不耍小姐脾气,知错就改,我想!你做到以上这些,应该可以成为一个人见人爱的人,讨人喜欢的人!