自己提的分手,但是过了很久还会想他怎么办?

龍缘之恋

说明这场爱情你还是很在意,如果是这样的下场,就要让自己主动一些,挽回这场爱情。
真心相爱的两人遇到了不容易,不要轻易的说分手,当自己真正分手的时候才知道这才是自己想要的缘分。
心理情感倾听
姑娘劝你放下吧,既然分手已提,他也同意了,那么证明你们彼此在这段感情中都爱的不够坚定,付出的不够多。另外做为一个女生,一定要活的有尊严,爱的有尊严,如果他主动联系你,想和你和好,建议你考虑一下,但是千万不要你主动提出,明白我说的什么意思吧。
子墨道
人都是感情动物,在分手以后想对方是很正常的,除非真的是铁石心肠。既然当时提出分手,肯定有分手的原因,再在一起是不合适的。分散自己注意力,让自己充实起来就没时间去想,再合适的机会找到另一半更好。
帐号已注销

有的时候自己的脾气不够成熟,就是一时的冲动,和对方分手了,但是自己又后悔了。
之前处了一个男朋友,因为一点小事情,我就是说和他分手了,其实也没有什么大不了的,但是我男朋友也太不真诚了吧,最后也不再和我联系了,可能是生我的气了。
好长一段时间我们都没有联系,但是还很想念对方,因为这个男孩子对我特别的好,后来我就主动给男朋友打电话,约出来,主动承认错误,希望得到对方的原谅。
其实男朋友还是很爱我的,就是因为我的脾气,想看一看我能不能改正,所以才一直没有和我联系。
现在我们又重归于好了,我很珍惜这段感情,也在慢慢的改变自己。
世间旅人a
其实我觉得是因为你自己现在过得不好,才会去想他,既然是自己提出的分手,说明你不认可这份感情了,或者觉得可以遇上更好的,现在又想他,说明没达到自己的预期,应该去努力向前看,遇见更好的人。