怎样预防流感?有什么好的防护措施吗?

吕万事如意bf88c

最好的办法,
就是打流感疫苗
涂曼青6r
只要用药不断,流感就不会彷害。
匿名用户
现在情况多长时间 情况好些了am
百度网友6964baaf
均衡饮食。饮食上要特别注意,营养要全面同时还要均衡适量,从饮食上做好对流感的预防。尤其要注重维生素A的摄入量,保证适量的维生素A可以避免流感的患病。牛奶、香蕉、芒果、西红柿等等含有丰富的维生素A,平常饮食上可以适量的吃一些,还可以多吃猪肝、胡萝卜、菠菜等等这些食物,能很好的预防流感的发生。
如果预防不当导致患上流感,一定要及时进行治疗。尽早前往医院进行确诊以免延误治疗时机。听从医生的治疗方法,切忌随便擅自吃药或抗生素等等。流感并不可怕,做好日常的预防是可以很好的对其进行预防的。
可以适当的喷洒消毒液,比如如辉消毒液,可以灭杀流感病毒、手足口病毒等,保障居住环境的安全。
max503607665
注意饮食习惯 注意生活作息