本人今年21岁,月薪5000元,去年12月份刚考完驾照,今年想买车,买什么车比较好?

kitaisme

10W左右。本田飞度,丰田威驰FS,卡罗拉,雷凌,日产轩逸,别克英朗,大众朗逸。省油,省事,好操控。
润锦网络店长沙
新车十万左右的吧,车型比较多,可以慢慢选!!!!SUV的话我推荐长安CS55!!长安CS55关注度很大,它的颜值、配置、空间表现都很不错,价格优势明显,是一款性价比很高的实惠车型。希望可以帮到您,望采纳!!谢谢
百度网友e732f3f
按10万块钱的车给你算。

一般情况下,一般哈,至少首付30%,那一开始买车,你首付3万块钱把车开走(按揭手续费、购置税、保险统统不算),剩余要还的本金还有7万块。
接下来,又是一般情况下,最长期限3年的按揭期(也有60期的哈,不多),不算金融公司的利息,就给你算零利率,每个月要还1944块钱的本金。
这中间还除掉了按揭手续费、利息费用、油费、保养费、停车费。
刨除自己日常的生活成本,算算就知道了。
hywm001
根据你说的个人情况看(年轻,收入不算高,刚拿驾照),建议先买辆二手车开,以后结婚的时候再换新车。
百度网友96feb8b
你手里有多少资金是关键富裕的情况下买个20万以内的比较好!刚下来的驾证建议买个二手车先练练手也行