乳胶漆什么牌子的好啊?

匿名用户

最好不要刷乳胶漆,乳胶漆中含有甲醛等对人体有害的物质,推荐使用天然环保的水漆与硅藻泥,来替代乳胶漆涂刷墙面,以免对我们的身体造成危害。以下几款非常不错的品牌供你选择▪

1.云泉硅藻泥

云泉硅藻泥是全国十大硅藻泥品牌之一,其主要成分是硅藻土,不含有害物质和有害添加剂,材料本身为纯天然的环保产品,不易产生静电,墙面可持久清新,还能防火阻燃,调节室内湿度,吸音降噪,还可以上门施工,全国承接包工包料,可质保20年,而且云泉硅藻泥还专注旧墙翻新很多年,在艺术漆贝壳粉等领域,也有很高的造诣,值得信赖与托付,因为其优良的品质和服务,这几年深受消费者的喜爱!

2.椰之净水漆

椰之净水漆是以水为稀释剂的涂料,也是我们常听到的水性漆,它不含有任何致癌物质,零甲醛,零危害、无毒、无火灾隐患,易于涂刷、干燥迅速、耐擦洗性好,色彩柔和。椰之净水漆施工方便简单,可自行在家涂刷,并且工人不用戴防毒面具,安全环保,施工综合成本较低,是很多家居装修用户的第一选择。它的用途也极其广泛,可使用在木器、金属、塑料、建筑表面等多种材质上,储存也是非常方便。

3.必然美硅藻泥

必然美硅藻泥主要材料为纯天然的硅藻土,是由硅藻的细胞壁沉积而成的沉积岩;密度低、多孔隙、有粗糙感、有极强的吸水性,同时,它也是热、声、电的不良导体。所以它具有调节空气湿度、色彩柔和、历久弥新的优点,还能够隔热阻燃,降音降噪。质量好,价格优,是我们新房装修,二手房翻新的不二选择,有良好的发展前景,目前此品牌正飞速拓展各地业务,广招各地有志之士,公司提供全套帮扶服务,不怕没经验,无资源,可为合作伙伴提供优先派单的特权,同时提供OEM品牌贴牌合作,看得见的收益,想得到的潜力,一起来共创行业辉煌!

室内装修污染的甲醛主要来源于室内的装修材料中,有害物质占比比较大的主要有乳胶漆、油漆、墙纸等墙面涂料。相比较市面上的普通的墙面涂料,云泉硅藻泥、椰之净水漆,自身0甲醛,且能防霉、防潮、耐高温,算得上是墙面装修中不错的选择。由于线下墙面涂料品质参差不齐,建议在挑选墙面涂料时选择线上旗舰店,价格有导向,售后有保障。

齐家
齐家网,成立于2005年,五星级诚信创建企业,已在全国300个城市落地,服务用户逾2000万,是国内装修、建材、家居领域值得信赖的互联网口碑大平台。
如何选购乳胶漆方法如下,我们一起来看看吧! 1、施工效果好,单位涂刷面积大,遮盖力好,无刷痕、辊痕。遮盖力是指把涂料均匀地涂刷在墙体表面上,使其底色不再呈现的最小用量,以克/平方米表示。该数值越小越好,说明单位面积用量少。原国家标准《合成树脂乳液内墙涂料》中,该项标准为≤250克/平方米,利用该项指标可以计算出待涂刷面积所需涂料用量。 2、涂膜不掉粉,有脏污可用水擦洗。这要求涂膜具有一定的耐洗刷性,在国家标准《合成树脂乳液内墙涂料》中,规定合格品为不小于100次,一等品不小于300次。有的产品耐洗刷性高达2000次涂层无变化,有的产品耐洗刷只有几次,涂层便发生破损。 3、涂膜色彩柔和不发花。判断乳胶涂料的好坏应根据各项性能综合分析、评论,而不应只根据某项性能下结论。乳胶涂料的选择要根据消费者待装修房间的用途、朝向、大小及装修预算费用来选择不同品种、不同颜色的产品。 4、尽量选用名牌或有品牌的产品,同类产品对标有国家环保产品标志的应优先选用。这些产品的生产企业规模大、管理严格、产量高,产品质量有保障。

10秒获装修报价 限时

装修要花多少钱

惠州皇家生活装饰
分享家装知识,提供装修设计方案!

在新房装修中,乳胶漆是必不可少的材料。但随着市面上,越来越多假冒伪劣的乳胶漆出现,为避免大家上当受骗,本期就为大家讲解,该如何鉴别乳胶漆: 一 渠道正规。一般专卖店是通过正规渠道上货,一旦出现问题,消费者的权益也会得到很好的保证。如果在小商贩或杂牌店购买,会出现以假当真、以坏充好等现象,所以一定要去正规商铺购买,而且尽量购买知名品牌。 二 看检测报告。正品乳胶漆正面都会标注商标、净含量、成分等相关信息。此外还要认真查看检测报告,是否具有国家检测合格标志,与产品性能指标合格标志。 三 用手掂分量。正品乳胶漆,一桶5升的,大约为7公斤左右;一桶18升的,大约为25公斤左右。还可以把油漆桶提起来,晃动一下,正品乳胶漆因为黏稠度比较高,一般听不到声音,次品乳胶漆,黏度不足很容易会有声响。 四 开罐检测。优质的乳胶漆是比较粘稠,呈乳白色,而且无硬块、没异味。关于如何鉴别乳胶漆,就为大家介绍到这里。视频最后还是要提醒朋友们,不要贪图便宜的乳胶漆,一定要购买知名品牌,材料安全是第一位。

邵迎荷卫吉
通常国产的多乐士净味全效墙面漆及立邦的金装全效合一家装用就已经非常环保了,连施工时都几乎闻不出味道来
设计师陈霖
乳胶漆是以丙烯酸酯共聚乳液为代表的一大类合成树脂乳液涂料。乳胶漆是水分散性涂料。合成树脂乳液为基料,以水为分散介质,加入颜料、填料(亦称体质颜料)和助剂,经一定工艺过程制成的涂料,叫做乳胶漆,也叫乳胶涂料。 乳胶漆是乳胶涂料的俗称,是目前比较流行的内外墙建筑涂料。
目前市面上的乳胶漆一般美系的会比较好,比如美国的百色熊、本杰明、宣伟等等