狗狗来例假怎么处理啊?

瑞德医生
由国内外优秀的兽医和技术团队成立的瑞德医生秉承“同一世界,同一健康”的人宠环境、健康理念,利用国际的人才与技术,结合中国生产优势,研发、制造更好的宠物药品、护理、营养等健康产品。
狗狗来姨妈的正确处理方式按照以下五点:
1、用干净的温开水、盆和布,每天清洗外阴,不要用脏水,否则可引起生殖器官感染。
3、不要让狗狗吹太久空调,还有冻西瓜这些寒凉的东西也不要给它吃。
4.狗狗来月经后私处会很不舒服,也容易感染细菌,所以主人可以每天用温水帮狗狗擦拭一下,或用私处护理液帮它护理,以避免狗狗的私处感染细菌,染上疾病。
5.来月经的狗狗身体会往外排经血,虽然狗狗一般会自己用舌头弄干净,但是为了狗狗生活环境的干净卫生,主人可以购买犬用生理裤给狗狗穿。
希望回答能够帮助到您,有其它问题想咨询宠医,点击下方头像,进行免费1对1咨询
妖感肉灵10
1、首先,保持镇定,不要惊慌,平常心看待,千万不要因为它们有大姨妈而嫌弃或者抛弃。
2、和人类一样,母狗来月经时,体质会变弱,抵抗力下降,这个时候如果在冬天,一定要注意保暖,如果在夏天,也注意保暖,狗子睡觉的时候,肚子底下的垫子垫厚软一些,不要感冒。
3、环境方面:家里一定要保持干净,狗狗玩的玩具,用的毛毯都洗赶净,卧室勤通风。
4、重点:避免狗狗私处感染!宠物店,可以买到宠物狗专用的生理卫生裤,一方面防止小母狗的大姨妈滴滴答答滴得到处都是,弄脏家里;另一方面,有效预防公狗交配。
5、出门遛狗一定要牵绳,看牢。小母狗发情很容易不听话乱跑,这样做可以防止意外怀孕,或者公狗入侵导致生殖器感染。
6、建议尽早给母狗做绝育,避免因妇科病引起的子宫蓄脓等临床病症。
7、吃点好的,均衡营养,让小母狗安全度过这个时期。
隗凯复衡泽
也正常,不能太大,记得在裤子上剪一个尾巴洞。要是不喜欢弄得到处都是血就给他弄一个内裤好了,也可以穿内裤。要是不想配种,一滴一滴的,不会流很多的,流得血他自己会舔掉,注意不要洗澡不用管
yike315

狗狗会自行处理,每次流血在半个月左右,7天后会逐渐减少,如果持续过长可能是有炎症了,可以喂喵婶儿家益草膏改善子宫炎症,缓解疼痛,避免一些宠物妇科病。

凌白亦果珏
小狗的话量很少的,你不注意都不会发现,狗狗会自己舔干净的。
大一点的狗明显一点,会弄到的地上的,有专门的生理裤穿的,也不贵十几块LZ可以考虑下,狗狗一般例假要7到15天左右,结束后就是发情期,主人要看看好哦,一般第一次发情在八月大左右最好不要给它生小狗,对狗狗不好。