APOLLO阿波罗钢琴有多少年的历史?

杂牌琴太多,无法追溯历史,正在考虑日本和韩国的一线牌子。... 杂牌琴太多,无法追溯历史,正在考虑日本和韩国的一线牌子。 展开
atbwy

高兴为你回答

请采纳 !

Apollo钢琴是日本知名品牌, 属于

1948年成立的日本东洋钢琴株式会社.

以制造出“世界所有人喜爱的钢琴"为目标,阿波罗钢琴充分吸取欧洲传统制作工艺精髓,在此基础上不断创新、突破,发挥科技的力量,在灵敏度方面显现出独特的优势,制造业界传奇。

1991年3月, 它成立了阿波罗调律艺术学院, 专门培养钢琴技术人才, 也为经销商提供系统的专业培训。

2004年10月与上海阿波罗钢琴有限公司合作,在中国生产东洋阿波罗钢琴。

质量应该是不错的

在濠城镇滑旱冰的水晶
考虑日本琴,日本琴的品质比韩国琴高多了,日本三大品牌,雅马哈 阿波罗 卡瓦依
这三个琴各有千秋,雅马哈产量大,品牌影响力大
阿波罗钢琴是东洋钢琴制造株式会社的产品,深耕日本本土市场,在国内知名度不高,但琴相当不错
卡瓦依钢琴是日本河合乐器制作所的产品,是比较早的进入到国内的日本钢琴品牌,品质相比较以上两个没有太多的亮点,合成材质击弦机目前业内还有争议
阿波罗钢琴
日本APOLLO阿波罗钢琴产自著名的“亚洲音乐之城”滨松市,起源于20世纪40年代,距今已有近80年历史,由三代专业钢琴匠师传承,隶属于著名的东洋钢琴制造公司,与YAMAHA雅马哈、KAWAI卡瓦依并称“日本三大钢琴品牌”。