明知道暗恋的人不喜欢自己,你还会表白吗?

小李娱乐问答

如果是我的话,我可能不会去表白,因为我本身胆子就比较小,再加上明确的知道这个男生喜欢的人不是自己。这个时候即便是表白了,你会得到一个拒绝的答案,而且一旦将这层窗户纸捅破的话,以后跟这个男生在见面就会特别的尴尬,就不能像以前那么从容地相处了,我是不会把自己弄到这样的地步的。

所以说我这个性格是不会跟自己暗恋的人表白的。不过在我不确定自己暗恋男生的心意的情况下,还有可能会向他表明自己的心意,毕竟不知道人家对自己的态度,说不定表白之后还有可能会在一起,但是现在既然已经知道了这个男生的心思不在自己这里,这个时候如果还贸然表白对话,不就等于是自取其辱吗?

当然,这只不过是我个人的想法,可能也是由于我天生性格的原因,所以我会退缩。但是还有很多人的性格跟我是不一样的,她们即便是知道自己暗恋的这个男生不喜欢自己,她们还是会鼓起勇气跟对方表白,因为她们觉得青春就是需要拼搏一把的,虽然知道没有结果,但是还是有万分之一的可能性,万一自己就是那个幸运儿,万一这个男生就忽然间想开了,答应自己的追求了呢?不到最后一刻,不亲耳听到这个男生拒绝自己的话,就不会轻易的放弃。

当然还有一种人是属于那种即便是被男生拒绝了,还是会一直追求的这个男生的。这种情况下就是明知道暗恋的男生不喜欢自己,但是还是会表白,而且会不止一次地去表白。说实话我,我从内心身处是十分佩服这样的女生的,毕竟能够顶着压力,面对着自己喜欢的男生对自己冷漠的态度,还能一直往上凑,心理素质是挺强的。不过有些时候她们会因为自己的努力而感动了男生的,所以说感情这件事情真的是说不准。

lihr1952

我还会表白的,因为我觉得人生当中不能够留下遗憾,哪怕对方不喜欢我,也应该让对方知道我喜欢他。
日月星光天
不会的,既然她不喜欢我,那么去表白也只是自取其辱,如果我暗恋对我有好感那就不一样,应该主动点表白的。
zhenggl1952
我是不会表白的,因为我觉得这就是自取其辱,明知道人家会拒绝,就没有必要去表白。
情感小兔007

如果明知道暗恋的人不喜欢自己,我就不会去表白了,因为已经知道结果为何还要自取其辱呢。