明知道对方不喜欢自己还要表白吗?

一只大象567

表白在很多时候不是一段感情的开始,就是两个人之间的彻底结束。在现实生活中,一般很多人在表白的时候,都是觉得自己有机会,觉得自己可以搏一搏。但是在现实生活中,也有很多的人明知道自己喜欢的人不喜欢自己,但她还是会去表白。明知道对方不喜欢自己,还去表白,这只能说是自讨无趣。那么关于明知道对方不喜欢你,你还会表白吗?以下是我的看法:

一、在明知道对方不喜欢我的情况下,我是不会去表白的

在明知道对方不喜欢我的情况下,我是不会去表白的。因为要策划一场表白,是需要花费很多的时间和精力的,如果我花费了很多的时间和精力,但是遭到了对方残忍的拒绝,那我是会非常伤心的。所以为了自己好,也为了他人好,在明知道对方不喜欢我的前提下,我是不会去表白的。

二、对方不喜欢我,我还去表白,这只会给对方带来困扰

而且一个人如果被他不喜欢的人表白了,那这个人就会非常的尴尬,同时也会非常的困扰。所以在明知道对方不喜欢自己的前提下,如果我还去表白,这样只会给对方增添困扰和麻烦。所以在这种情况下,我是不会去表白的。

三、这个世界上有很多的人,不要将自己的心永远只放在一处

我们可以选择暗恋,但是也不要选择暗恋一个人太久。外面太久的话,我们就会失去自己本该拥有的很多风景了。而且这个世界上有很多的人,我们不能够永远都将自己的心放在一个地方。

关于明知道对方不喜欢你,你还会表白吗?以上是我的看法。那么如果明知道对方不喜欢你,你还会去表白吗?欢迎留言交流!
米阳的味精

可以大胆去表白。无论结果怎样,都不会再有遗憾。如果通过你的表白,对方认可了你,那这是多么好的结果,但前提是自己要给自己机会,不要再某一天感到遗憾。

帐号已注销

自己可以去努力争取,即使对方不喜欢自己,自己追求他是没有错的,但是如果对方真的拒绝了自己,就不要勉强了。
表不表白是最基本的问题,你是担心他因为有其它原因而拒绝你,还是因为不喜欢而拒绝你。如果是前者,而且你也对你们的未来有信心,你可以试着跟他说出你的想法,告诉他你可以跟他一起面对问题等。
如果是后者,那么,勉强就没幸福了,但是,表白是为了没有遗憾,你考虑下要不要试试吧。
表白之前可以先预预热,比如给对方换个亲昵一点的昵称。比如在表白之前多出来见几次面,送点小礼物等等。这个都可以为事后的表白来加分,成功的几率也会高出许多。
被拒绝一样分为很多情况,拒绝肯定会有拒绝的理由,我们可以根据情况来决定下一步计划
比如她觉得双方都还小 那么可以先做朋友关系 保持好联系 以后等到时机成熟我们可以再进行表白。
如果她直截了当的说她有喜欢的人了,或者说没有感觉的话,做朋友其实也是不错的选择,强扭的瓜不会甜,更适合你的人还在等待着你去寻找。
努力大胆的去追求爱情是正确的,不要因为自己的怯懦而失掉一段感情,自己表白了对方不接受是他的权利,但是如果自己不去尝试,可能会遗憾一辈子。
帐号已注销

有,而且一定要 且不说你是一个男子汉,这是你自己遇到的爱情,能不能拥有,就要尝试一番努力,不要怕有什么拒绝,也不要怕丢脸,这是一种勇气.去向她表达你对她的爱. 如果你爱的深切,也可以尝试坚持不懈.她也许会被感动,不试怎么能知道? 首先应该先说服自己这样一个道理,就是喜欢谁,是你的自由,表白爱意不是什么见不得人的事情,是好事情,没有什么丢人的。

这样你就可以和他接触了,然后看对方的反映了,克服自己的心理障碍~!靠近她,但是别追她 慢慢融入她的生活 让她觉得离不开你 觉得主动点儿挺好的,因为你的目标是你自己真心喜欢的,女孩子往往被动,被动的只能选择接受和拒绝,所以我宁愿主动出击,爱我所爱,无怨无悔! 认识她,告诉她能不能做知心朋友, 如果她愿意, 表示他对你不反感, 所以你还可以继续 知心朋友成功了, 就代表离女朋友不远拉, 加油吧, 如果追上记得要感谢哦! 切记别死缠烂打 要投其所好 别太造谣造作。
勤奋猫猫风水答疑

不要,如果对方明确拒绝了就不要再接着表白了,如果继续的话会让人家感觉你在骚扰她一样。