明知道对方不喜欢你,你会不会坚持告白呢?

你不曾知道的故事

在感情生活中包含的复杂因素特别的多,其实小编并不能够明确的告诉大家如何才能够谈一段比较长久的恋爱,因为每个人遇到的实际情况是不一样的,所以要经营一段比较长的恋爱,肯定是需要双方进行共同的努力。明明知道对方不喜欢你,你会不会坚持告白呢?

一、真的喜欢就可以告白

其实这种情况在现实生活中也是会发生的,但是小编觉得每个人对于感情或者是爱情的思想观念是不一样的,有的人觉得爱情是非常重要的,所以就算对方不喜欢自己也还是愿意去告白,但是有些人可能是比较自卑的,而且自尊心比较强,如果知道对方已经不喜欢自己了那么可能就不会坚持告白,但是小编觉得如果你真的喜欢另外一个人的话,那么你就可以直接告白,这样的话也不会让自己感觉到失望,如果自己真的被拒绝了,那么大家就可以选择另外一个人。

二、可以不再告白

如果你是一个女孩子的话,那么小编就不建议大家再坚持告白了,因为这个男孩子已经明确告诉你自己不喜欢你,如果这个时候你还是去选择告白,那你很大程度上就会被拒绝,而且你可能还会被这个男孩子义正言辞地拒绝,这个时候你可能就会感觉特别的难受,以后你都不想谈恋爱了,所以小编觉得如果你是一个女孩子,明明知道对方不喜欢你,你就不要再表白了,因为你也会感觉到特别的痛苦。

三、结语

每个人的实际感受都是不一样的,如果你觉得另外一个人真的很吸引你,而且你觉得你不会再喜欢别人了,你就只爱着一个人,那么小编就建议你去表白,就算失败了,也不会感觉到后悔。

Vast的天涯

会,我这个人是这样的。
如果我遇到我喜欢,只要对方没有结婚,有对象都不怕的,我也会约出来跟她表白,如果对方不赴约,那我就不会表白了,因为连最起码的好感都没有,我何必再强求,又不是说只有这一个人,这叫及时止损,不让自己陷得更深。
影视解说小貭

喜欢上了一个有些sea king的男生,他没有女朋友

说他有些sea king是因为他对大家都很好,对关系近的朋友尤其好

我应该算是他关系近的朋友

但是他也明确对我说过

他觉得大家都很特别,但是一旦觉得大家都很特别,那么就没有那么特别的人了

他找不到那个特别的人

所以他没有谈恋爱

我觉得在他心里,我可能也不是那个特别的人

虽然每次找他聊天他都会热心的回应

但是他很少会主动找我聊天

生日时他会给我准备很好的礼物

但是我心里已经明白他真的只是把我当朋友

我虽然很难过

但是我好想让他知道我真的很喜欢他

不说总觉得不甘心
浮清韵

我不会坚持去表白的,因为我觉得对方是不喜欢我的,就算是我表白也不会有任何的收获,我只会直接放弃,因为我觉得我放弃对我来说是最好的一种选择,同时也会让我的内心多么的充实。
小萌老师5F
情感倾听者

如果我知道对方不喜欢我的时候,我肯定不会坚持表白的,因为我觉得我告白对方也是不会喜欢我的,我们两个人也是没有一个好的结局,所以我会好好的默默的坚守我自己的感情。