明知道没结果,你还会跟喜欢的人表白吗?

子静子的人3925
刚才看了《真爱至上》的一个视频片段,讲的是伴郎在婚礼上爱上了好朋友的新娘。在圣诞节那天他提了一个歌曲播放器、怀里抱着一叠厚厚的自写纸。敲开了好朋友家的门,开门的是朋友的妻子。

坐在沙发上看报纸的好朋友问开门的妻子:是谁?

妻子说:是唱赞歌的人。

好朋友说:给他点钱。

……门口。

伴郎:拿开抱着的一张张自写纸,上面都是是表白的话。

好朋友妻子看着那些话很感动,最后追过去亲了丈夫的好朋友,即图一。然后便跑回家了,这个伴郎说:enough, 够了,这就够了,没遗憾。

如果放在现实生活中的话,明知道没结果,你还会跟喜欢的人表白吗?

对我来说,这个问题要视情况而定。

如果对方是已婚,我绝对不会表白;

如果对方是未婚,我很喜欢他,但他不喜欢我,不会表白;

如果对方是未婚,我很喜欢他,但不确定他的心意,只是担心和他没有结果,我会表白。因为有时候你以为的只是你以为,不是真的,或许他也喜欢你。

路不是一下子就可以看到尽头的,它是走着走着才能看到明天的。与其杞人忧天,不如为自己的感情做点不会遗憾的事情。

愿你喜欢的人也喜欢你,愿你想要的明天能如期而至。

你会怎么选择呢?欢迎分享你的观点哦。