有什么好玩的网络游戏?不是腾讯的游戏。要适合女生的。

黑旋风不黑

好玩的网络游戏有《部落冲突》、《卡通农场》、《海岛奇兵》、《皇室战争》、《荒野乱斗》。

1、《部落冲突》

《部落冲突》(ClashofClans,英文简称COC)是由芬兰游戏公司SupercellOy开发的一款塔防类的策略手游,该作于2015年9月24日正式公测。

游戏讲述了各部落为了争夺资源和土地,进行了无数次的战斗的故事,玩家可为自己的村庄,建造训练营、兵营、城墙等建筑物,来壮大自己的军队实力,保护好自己的村庄,同时可以侵略其他部落,掠夺更多资源,使自己的军队变得更强。

2、《卡通农场》

《卡通农场》HayDay是一款由SupercellOy公司开发的卡通风格的轻松好玩的模拟经营类游戏,于2012年6月21日发行。本作不单纯是经营买卖的一般经营类游戏,还融合了一点策略性,因为有一个产业链,农场中的植物收割到动物养殖再到半成品的出品,都是一环扣一环的,所以每个环节的种植数量都很考验玩家的经营策略性,所以本作不是一般机械性的经营类游戏,可玩性相当高。

3、《海岛奇兵》

《海岛奇兵》是由芬兰SupercellOy公司开发,SupercellOy(国际版)和昆仑游戏(中国大陆地区)发行的一款战斗策略类、全球同服的手机游戏,于2014年8月在中国发布。

在游戏中,玩家的部队需要探索未知的群岛,攻打由黑暗守卫控制的数百个岛屿基地,探索神像的力量。

4、《皇室战争》

《部落冲突:皇室战争》(ClashRoyale)是由芬兰游戏公司Supercell所推出的即时策略、MOBA以及卡牌等元素的一款手机游戏,于2016年1月4日在AppStore发布。2016年7月4日登陆腾讯平台,《部落冲突:皇室战争》将新增微信/QQ登陆,其它均不改变。

5、《荒野乱斗》

《荒野乱斗》(英文名:BrawlStars)是由Supercell制作的多人实时对战手游。2018年12月12日,《荒野乱斗》全球上线。2019年3月24日,《荒野乱斗》中国大陆地区开启预约。2020年6月9日10:00,《荒野乱斗》登陆AppStore和各大Android应用商店。

聊电子的小璇

如下:

1、梦幻西游

《梦幻西游》是一款由中国网易公司自行开发并营运的网络游戏。游戏以著名的章回小说《西游记》故事为背景,透过Q版的人物,试图营造出浪漫的网络游戏风格。

2、天龙八部

《天龙八部》是由搜狐畅游研发的一款武侠角色扮演网游,于2007年4月4日在中国发行。该游戏改编自金庸先生的同名小说,并得到了金庸先生的正式授权。

介绍

2021年8月30日,国家新闻出版署下发了《关于进一步严格管理切实防止未成年人沉迷网络游戏的通知》,要求严格限制向未成年人提供网络游戏服务的时间,所有网络游戏企业仅可在周五、周六、周日和法定节假日的每日20时至21时,向未成年人提供1小时服务。

颜君昊剧溥
游戏玩家

~穿越火线~很不错.里边的模式很不错
~魔兽世界~现在最火的..也是很好玩的游戏
~天龙八部~也很火.内容很在丰富.不会玩烦
~梦幻西游~连续几年人气第一的回合制网游
~跑跑卡丁车~追求技术的网游.很好玩
~口袋西游~新出的游戏.玩的人很多.不错
碧白枫费欢
实在没什么好玩的话,可以玩玩单击游戏
像咕噜小天使、篱笆、英雄传说
RPG好玩的也很多

幻想三国志,仙剑,轩辕剑,
地狱邻居,百战天虫,泡泡龙,大富翁
都是很适合女生玩的游戏哦~~