驾校教练说我不适合考C1,该怎么办?

名irxpue4
不适合考C1,按我的理解,你的教练是想说你手脚不协调吧!开手动档得做到眼疾脚快,比如半坡起步,车在坡上,什么时候松离合,什么时候踩油门,一项不成功不是溜坡就是熄火。如果经过练习不成功的话,练习试试自动挡。还不行,只能遗憾的表示你要告别开车了,你天生就是当老板的命。
粉丝麻7013
这句话教练也跟我说过,原因很简单,就因为我学车的时候学的特别的慢,而且经常把油门当刹车,好几次差点把教练都给吓死了,所以教练就老说我不适合考C1,我也知道教练是变相的说我不适合考驾照,可是我是真的想学开车,所以我抓紧一切机会练车,有时候还找私人轿车来练,最后也是考出了驾照,所以说,只要自己想考驾照,就不要管教练说什么,认真练好自己的就行。
秋于菊菊香9969
记得我学车那会,从来没有受过教练的训斥,原因很简单,就是我学得好,可能是我比较有开车的天赋,基本是教练说一遍我就知道怎么做了,所以教练老是夸我,还说我不适合考C1,应该考A级的驾照,正好那会我也没什么工作,考完C1驾照后就又报考了A3驾照,想着以后可以当个司机,果然,我很容易就考出来了,现在已经是一个公交车司机了,感谢教练的建议。
装shihxjib1d
那就考c2,这个比c1好考,以后买车买自动挡的就是了。
达429848f4e3
不适合考c1,还是找到原因之后再想解决办法,要不换个驾照考,要不就换驾校。