联想手机A808T 总显示内存不够 内存卡几乎一点没用 但手机内存已经快满了

漆玉英孟春
1、联想a808t支持外置sd卡,手机最大可支持32gb内存卡(tf卡)扩展。
2、transflash,由摩托罗拉与sandisk共同研发,在2004年推出。是一种超小型卡(11*15*1mm),约为sd卡的1/4,可以算目前最小的储存卡了。tf卡可经sd卡转换器后,当sd卡使用。利用适配器可以在使用sd作为存储介质的设备上使用。
3、可根据自身的实际情况选择较小容量的内存卡,这样不会造成手机读取内存卡缓慢。
老对生05
联想A808t手机
显示内存
不够,建议可进入设置-存储查看内存使用情况。
1、若内部存储空间不足。可清理手机缓存,将软件移动到内置存储卡,删除不需要的软件。备份资料恢复
出厂设置
。无效联系售后检测。
2、若内置存储卡空间不足,则将文件(图片、音乐、视频等)移动到外置存储卡、电脑或删除;删除不要的软件。将外置存储卡设置为默认存储器,移动软件到外置存储卡。