摆地摊都适合卖些什么东西呢?

大家觉得什么产品会好卖些?... 大家觉得什么产品会好卖些? 展开
长沙新东方小哥
第一种:酸辣粉 酸辣粉是一种来自四川的特色传统小吃,风行于重庆、四川、贵州等地区。特点是:酸、麻、辣、香。它主要成分是以红薯为主,配上豌豆、豆芽、花椒、红油、辣子,姜、醋等佐料,很受顾客喜爱。在地摊最火特色小吃中可以说雄踞一席之位,是摆摊小吃的不二选择。
第二种:臭豆腐 臭豆腐算得上是全国级特色小吃,无论大街小巷都有它的味道和身影。臭豆腐在各地有不同制作与使用方法,种类也就繁多,但最出名的还是长沙臭豆腐。臭豆腐又名臭干子,制作原料有大豆、豆豉、纯碱等。所谓喜欢的人闻着味道就来了,不喜欢的人闻着味就跑了,在地摊小吃中算得上是数一数二的火爆、畅销。
第三种:铁板鱿鱼 铁板鱿鱼起源日本,传入国内,风靡大江南北,红透全国各地大街小巷。主要原料是鱿鱼、洋葱、辣椒面、特制面酱组成,味道鲜辣可口,成串装。走街串巷如果遇见了,相信每个人都会去撸几串。 2021必火的摆摊小吃有哪些 炸鸡排 炸鸡排、炸串一类的油炸小吃一定是佳选。吃货们对于它的喜爱是很难抵挡的,像鸡肉串、菜卷、鸡柳等都是很火爆的热门单品,在大学生群体以及年轻朋友当中人气非常高,在各大小吃街、大学门口的摊位上都可以看到它的身影。 麻辣烫 很多小吃街或者是也是总是能轻易的找到一家麻辣烫店,每一家可以选择的菜品都是非常丰富的,各种豆制品、肉丸子和蔬菜等。 奶茶 奶茶是现在很多年轻人最喜欢的美味饮品,奶茶种类很多,珍珠奶茶、丝袜奶茶等等,口味也有很多种。 手抓饼 手抓饼,这也是一种非常好吃的小吃,一个薄薄的饼子,被煎成金黄色,酥酥脆脆的,里面可以包裹很多的配菜。 烤面筋 烤面筋大家都很熟悉。吃起来非常的有嚼劲,是夜市小吃的首选,是利润很大的小吃。所以,现在很多人都想要摆个烤面筋的摊子了,毕竟有钱才是王道啊。
错位时间

摆地摊要选择进价低,利润高的物品。比如女生可以选择发夹或者首饰,项链,手链等等。选择当下一些比较流行的款式,弄一些营销策略,再加上弄一个比较吸引人的摊位,就会吸引更加多的人来买。
肥波兰

摆地摊可以卖些小饰品衣服,如果条件允许的话,可以卖点臭豆腐,烤冷面,这什生意是挺不错的。
匿名用户
儿童喜欢的新潮小玩具,适合摆摊,比较好卖。比如最近很火的按压小黄鸭,翻滚车,惯性按压小火车,碰撞惯性变形车,拉线芭芘,大迷糊娃娃等,阿里巴巴1688去进货。
zlzcyhu

摆地摊,卖日用消费品,比较合适……
这类商品,定位不高,注重的是性价比和实用性……在地摊上买,最合适了。
摆地摊,切忌卖高档商品……到了地摊上,高档也不高档了……就没人信了,就卖不出去了……应该到旗舰店、精品店去买高档商品。