摆地摊都适合卖些什么东西呢?

股城网客服

1、水果

水果是一种适合摆地摊的小商品,因为大部分人习惯性地到路边摊去购买相对便宜的水果。不过新手起步时,进货量要少一点,也要看准最佳进货时机,水果批发市场一般是凌晨4点半到5点半。

2、服装

服装是摆地摊最大的货源之一,无论男装、女装、童装,或是原创服装、外贸尾单货品等,应有尽有。

3、玩具

2020年5月底至6月初百度7天搜索大数据显示,“摆摊”相关内容搜索热度达到10年来最高值。其中“儿童玩具”是近30天来搜索最热门的摆地摊商品。同时玩具类型也要注意,比如布偶类玩具多面向女性和小孩,益智类玩具通常老少通杀,如魔方、巴克球等。

4、小吃

小吃亦是近30天来搜索最热门的摆地摊商品之一,据《2019微信支付小商家经营大数据报告》,在晚上20点00分后最活跃的夜间消费中,小吃排名前三。其中小龙虾和羊肉串,成为南北通吃的爆款小吃。

5、袜子

袜子仍是搜索最热门的摆地摊商品之一,其风险小,利润大,是生活必需品。

6、小饰品

适合摆地摊的小商品,成本费一般不高,全看你能不能取得划算的货。耳环耳饰这些几块钱甚至几毛钱在网上就可以进到很好看的。小饰品一定要时尚潮流新奇,最好是有一个好看的包装。包装盒可以考虑淘宝,这样成本也不高。

常见的小饰品有手机链、钥匙链、手串、耳环、摆件、笔筒、头饰等。当然,卖这些东西要尽量实现差异化,如果和周围摆地摊的人同质化严重,那就是价格战了。

7、手机配件

2019年,我国手机用户数量为108680万,面对庞大的市场需求,手机配件产业蒸蒸日上。

外置手机配件有充电宝、多屏互动配件、保护膜、清水套、网壳、挂绳、手写笔、背夹等。手机壳一般十块钱以下可以进到不错的,保护膜视种类而定,普通高清膜十块钱以内,防窥膜要略贵一些。

内置手机配件有转接头、读卡器、电池、小板、听筒、振铃、振子、天线、卡座、内外屏等。

安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
小吃的优势是显而易见的:简单、方便、易学易懂、新颖、大众化、生活化、接地气、贴近生活、贴近百姓。现在的餐饮行业比较火,而且投入成本也不是很高。不过建议去找个厨师学校好好的学一学