相亲对象见过面后一直有聊天,是默认继续发展吗

啊姐在农村
情感倾听者

这个不一定,有些人是觉得当朋友一样的聊天,开心了多聊几句,不开心了敷衍一下。所以如果你觉得对方不错,就明确表白吧,感情的事还是说明白的好。
百度网友7dd28a6
当然了,对你的印象应该还不错,至少是想多了解你,如果你对她也有好感,可以主动一点哦
美一哈Q
相亲目地性很强,如果一直联系,表明有好感,很大程度上有继续发展的可能性。
零度6Pz8oT
这还用说吗?如果对你不满意,直接把你删了,还会跟你聊天。