有哪些明星性格前后差异很大?

穷华记

那些人设崩塌的明星,大部分过着依旧光鲜亮丽的生活。马思纯一直在凹女文青人设,仿佛是个张爱玲死忠粉,结果被真正的张爱玲研究者扒出来她在微博上宣传新作用的才女网传假语录,“才女”“文青”人设逐渐崩塌。但是那又怎么样呢,当时可能被大批的人喷,但是事过境迁,人们凑完这个热闹,有有哪些人还关注她的人设,人家的事业照样如火如荼,前几天不还刚上映了《风中有朵雨做的云》,跟井柏然合作,收获一波好评。
关晓彤,一开始的人设是国民闺女,结果自己总想往成熟发展,衣着打扮上越发暴露,穿一些可以展现自己长腿优势的衣服,反而有一种“小孩穿大人衣服”的感觉,渐渐的这个人设就被她自己作没了。后来又给她凹“学霸”人设,设立的过程就极其勉强,在《跑男》上有一期节目,关晓彤解出来了一道方程式,成功闯关,于是节目后的微博热搜都是“关晓彤学霸”,简直完全硬凹。作为一名刚刚高考结束的学生,解一道二元一次方程式有什么好稀奇的,还能被吹上天!
封琴瑟烟雨冢

1:TFBoys

他们出道至今已经有5个年头了,三小只中的每一只都特别帅气,粉丝群体以90后00后为主,非常的受欢迎,特别是受女孩子的欢迎,他们在出道之前看着也是比较普通的,就是你在读书期间总能发现的那种长相比较秀气的小男生,出道成名之后,三小只的气质都不一样了,和刚出道那会的反差可以说是特别大。

2:倪妮

还在读书的倪妮看起来也是比较普通,那时候样貌看着还是不错的,当时读书那会想必应该有不少的男生追求她吧,出道成为大明星之后,倪妮的魅力有了质的飞越,不论是颜值还是身材,看着都非常诱人。总的来说,倪妮出道前后的反差还算中等,就变化没有那么大,但是变化也不小。

3:张艺兴

讲真的,当年还没有成为到明星的张艺兴气质非常一般,就是路上随便抓一把路人可能都要比他好,成为明星之后张艺兴变瘦了,整个人的气质也就随着上去了,难道这就是传说中的“胖子都是潜力股”吗?哈哈,由此可见,张艺兴出道前后的反差可以说是很大的。

4:鹿晗

要小编来说的话,鹿晗出道前后的反差要分两点来说,一是颜值,颜值上鹿晗并没有多大变化,出道前就长得非常秀气,出道后也依然是那么秀气,二是造型,也就是穿着打扮和发型,这个尤为重要,这是彰显一个人气质最主要的一点,出道前鹿晗还是一头杀马特等离子烫,出道后头发剪短了,整个人的精神面貌瞬间加分不少,另外就是穿着上面显得更有品味,以至整个人的气质也就上来了。所以鹿晗出道前后反差很大的也就是形象气质上而已。

5:杨紫

出道前有点胖有点黑,甚至让人感觉有点土,哈哈,当年小编看《家有女儿》的时候就一直觉得杨紫长得很丑,不过人家正是出道后就不一样啦,现在的杨紫已经完美逆袭成为白富美!这出道前后的反差算是挺大的了。

6:鞠婧祎

出道前的鞠婧祎可以说比倪妮出道前还要普通,当时的形象气质根本不可能让人夸她漂亮美丽,但是出道之后她却摇身一变,变成了一位集甜美、清纯、秀气、美丽、万千宠爱于一身的“四千年才有一位”的千古美人。这出道前后的反差应该就数她最大了吧!
创作者vWzo6Kav2A

刘晓庆,唐国强的明星性格前后差异确实很大。从刘晓庆小花中的青春稳重,到现在的成熟泼辣。唐国强的英俊小生到现在的沉稳大气。都说明了这些演员在生活和剧中均有较大的变化,性格前后变化巨大。
成白凡rt
第一个就是薛之谦了,最近他和高磊鑫复合了,可喜可贺,虽然在录制节目或者电视机面前的时候,薛之谦穿的一本正经,看起来很帅,就比如是在录制《火星情报局》的时候,别看他站的一本正经的,其实他站在那里脚都不老实,自己在做小动作,哈哈,只不过被那些在现场的人看到了。

虽然在很多照片里看起来他很一本正经,但是想必拍摄那些照片的时候搞笑不断吧。第二位是个看起来漂亮,但是其实是个女汉子,她就是小猴子杨紫了。

虽然在演《家有儿女》的时候,宋丹丹曾经劝过杨紫不要进这个圈子,首先就是她长得太普通了,不适合这个圈子,但是杨紫还是进入了娱乐圈,并且她也很成功的转型了,她不再是大家以为的小雪了,杨紫的演技得到了大家的肯定,并且也越来越漂亮了,相比较之前,更加会穿衣打扮了,看起来更加淑女了。

不过虽然变漂亮了,但是性格还是没有变,可能大家看到照片会觉得她挺文静的一个女孩子,事实并不是这样的,那是照骗,杨紫也承认自己是个实实在在的女汉子,看不出来吧。

还有赵丽颖,一开始见到赵丽颖总是会觉得她好瘦小的感觉,应该是那种有点害羞,吃的比较少的女生吧,但是恰恰相反,赵丽颖是个纯正的吃货,可能吃到好吃的她就很开心的那种,虽然表面看起来很乖巧,但是她其实也是一个挺调皮的女孩。做明星可能是个表面看起来光鲜亮丽的工作,但是在他们的背后是没有足够的睡眠时间的,很辛苦,很累,也有可能每天飞来飞去,这样想起来你还想做明星吗?
风生水起天地变

胡歌,周星驰,梁朝伟性格前后差异真的非常大,他们在戏里都是非常投入的,性格开朗,可以说每位都是英姿飒爽,但他们在实际的生活中都是比较内敛的人,不怎么爱说话,情歌都比较内向!