有哪些明星性格前后差异很大?

Xshbkw
明星性格前后差异很大的原因更多的还是其精心树立的“人设”不同程度崩塌。“明星学霸”、“模范夫妻”、“国民大叔”……

那些人设崩塌的明星,大部分过着依旧光鲜亮丽的生活。马思纯一直在凹女文青人设,仿佛是个张爱玲死忠粉,结果被真正的张爱玲研究者扒出来她在微博上宣传新作用的才女网传假语录,“才女”“文青”人设逐渐崩塌。但是那又怎么样呢,当时可能被大批的人喷,但是事过境迁,人们凑完这个热闹,有有哪些人还关注她的人设,人家的事业照样如火如荼,前几天不还刚上映了《风中有朵雨做的云》,跟井柏然合作,收获一波好评。再说关晓彤,一开始的人设是国民闺女,结果自己总想往成熟发展,衣着打扮上越发暴露,穿一些可以展现自己长腿优势的衣服,反而有一种“小孩穿大人衣服”的感觉,渐渐的这个人设就被她自己作没了。
泅蓝青春
有哪些明星性格前后差异很大?有像李易峰,像犯范冰冰,关晓彤,而他们也在台上一个在台下一个性格,原先我因为李易峰是一个很冷的人,好像不愿意和别人沟通,也不关心别人,可是你当你接触以后,在生活当中和工作当中,他对你非常的关心,而非常的热情,对你嗯嗯,特别的好,特别的对你非常温柔,而不是特别冷的人了,这次和性别差别,有时候性格的差别,唉,真是看不出来,没逞强,他在生活当中,再生他在生活当中是非常热情,而奔放火热平易近人,真是一个非常好的人
百度网友ad2a783

明星性格前后差异很大的原因更多的还是其精心树立的“人设”不同程度崩塌。“明星学霸”、“模范夫妻”、“国民大叔”……
那些人设崩塌的明星,大部分过着依旧光鲜亮丽的生活。马思纯一直在凹女文青人设,仿佛是个张爱玲死忠粉,结果被真正的张爱玲研究者扒出来她在微博上宣传新作用的才女网传假语录,“才女”“文青”人设逐渐崩塌。但是那又怎么样呢,当时可能被大批的人喷,但是事过境迁,人们凑完这个热闹,有有哪些人还关注她的人设,人家的事业照样如火如荼,前几天不还刚上映了《风中有朵雨做的云》,跟井柏然合作,收获一波好评。再说关晓彤,一开始的人设是国民闺女,结果自己总想往成熟发展,衣着打扮上越发暴露,穿一些可以展现自己长腿优势的衣服,反而有一种“小孩穿大人衣服”的感觉,渐渐的这个人设就被她自己作没了。
仰晓旋4b

娱乐圈性格反差很大的明星有郭德纲,陈佩斯。他们在舞台上是笑醒,在家里很少说话。孙红雷在演戏的时候有很大反差,可以演一个十恶不赦的黑社会,还可以演一个对孩子和媳妇充满爱的好男人。梁朝伟,他在屏幕上是那种演的很幽默那种人,但是私底下他不愿意多说话,很沉默的,所以屏幕上很活跃,私底下很内向的,这样子可以说性格反差很大吧?还有李易峰,范冰冰等等
咸俊迈Zv
有很多明星性格前后差异很大,比如说:孙俪,王一博,谢霆锋。孙俪一开始以为她很高冷,但是现在逗比体质
,可能是因为老公邓超的原因吧。王一博开始在《天天向上》几乎是不存在的,基本上没有话,现在不是这样的。谢霆锋这位明星,他前后的性格差异也很大,开始年轻的时候年少气盛,而且比较夸张,比较嚣张,而随着他的年龄的成长,名气越来越大,变得越来越稳重。