有哪些明星性格前后差异很大?

最明显的性格前后差异很大的,应该是属于范冰冰了,之前刚出道的时候都是比较彬彬有礼,温文尔亚雅的一种性格,而出名

过后就是性格张扬,耍大牌,不可一世,高高在上的一种状态。

cl831026

一、邓超VS孙俪
邓超和孙俪都是圈中的实力派演员,邓超近年来因为参加《奔跑吧,兄弟》名气大增,而孙俪因参演《甄嬛传》大红大紫。事业高歌猛进的两人,也一直被誉为是圈内的模范夫妻。不过他们的性格差别却非常大,从邓超的日常来看,完全就是一个“逗比”、“精分”的形象,时时刻刻都在搞笑。而孙俪相比之下要安静许多,微博日常分享的都是养生之道、泡脚大法,俨然一个深谙健康之道的“节日提醒器”。如今在邓超的影响下,孙俪活泼了许多,两人的婚姻生活不光十分和谐,也增添了许多的欢乐,让人羡慕不已。
二、梁朝伟VS刘嘉玲
梁朝伟仿佛天生就是一个演员,他有一双“会说话的眼睛”,更是拿奖拿到手软的影帝,而妻子刘嘉玲也是公认气场强大的“大姐大”,为人豪爽的她在圈中很吃得开,但看似天作之合的两人,其实在性格上却相差很多。自带忧郁感的梁朝伟,虽然演起戏来传乎其神,什么样的角色都能驾驭,但他本人是很保守且传统的,对于人际交往很不擅长。而刘嘉玲开放热情,为人耿直,也可以说是“长袖善舞”,所以她人缘很好,朋友也很多。不过正是因为两人反差如此强烈的性格,吸引了对方,所以他们的结合也堪称是珠联璧合。他们结婚多年,得益于互补的性格,感情一直十分稳定。
年诗苼86
性格前后差异很大的明星有很多。如周星驰,孙红雷,李易峰,邓超,孙俪,杨紫,赵丽颖,郑爽,大张伟,撒贝宁等等,他们的性格前后差异很大。
晁荌3wang

很多明星的性格,前后差异都是很大的。比如说像杨幂王俊凯,贾乃亮舒淇,谢娜还有王一博。孙红雷范冰冰他们的性格前后差异很大。还有周星驰,周星驰被大众称为喜剧之王,有非常多的经典的喜剧作品,表演也是被称为无厘头的表演模式,但在实际生活中,周星驰非常低调,几乎没有什么社交。梁朝伟也是塑造了非常多的喜剧形象,但是后来他又参演了像太极宗师,花样年华这样的电影,性格前后差异非常大;内地的范伟同样如此,在影片中往往以喜剧角色为主,但实际生活中却几乎不怎么和别人交流。
水清霞明

明星性格前后差异很大的原因更多的还是其精心树立的“人设”不同程度崩塌。“明星学霸”、“模范夫妻”、“国民大叔”……
那些人设崩塌的明星,大部分过着依旧光鲜亮丽的生活。马思纯一直在凹女文青人设,仿佛是个张爱玲死忠粉,结果被真正的张爱玲研究者扒出来她在微博上宣传新作用的才女网传假语录,“才女”“文青”人设逐渐崩塌。但是那又怎么样呢,当时可能被大批的人喷,但是事过境迁,人们凑完这个热闹,有有哪些人还关注她的人设,人家的事业照样如火如荼,前几天不还刚上映了《风中有朵雨做的云》,跟井柏然合作,收获一波好评。再说关晓彤,一开始的人设是国民闺女,结果自己总想往成熟发展,衣着打扮上越发暴露,穿一些可以展现自己长腿优势的衣服,反而有一种“小孩穿大人衣服”的感觉,渐渐的这个人设就被她自己作没了。后来又给她凹“学霸”人设,设立的过程就极其勉强,在《跑男》上有一期节目,关晓彤解出来了一道方程式,成功闯关,于是节目后的微博热搜都是“关晓彤学霸”,简直完全硬凹。作为一名刚刚高考结束的学生,解一道二元一次方程式有什么好稀奇的,还能被吹上天,这样尴尬的凹人设,也不可能长久,大家也不认。