工作导致了腰酸背痛,怎样做才能得到缓解呢?

情感小小铺

工作中导致了腰酸背痛,这种情况建议适时得做一下腰背部得缓冲锻炼,让自己腰部和背部得到有效调节和放松。
告白尔玉

长时间坐着腰酸背痛之后可以通过伸懒腰,活动活动自己的筋骨、去健身房健身。此外,还可以找按摩师按摩自己的背部和肩部,这些都可以得到有效的缓解。
大喵喵在线解答

首先你需要减少在沙发上或者是软凳子上坐的时间,如果长时间坐的话,坐两个小时一定要起来活动一下,缓解一下肌肉的紧张疲劳,还可以去按摩,热敷,针灸的治疗、 这些方法都能很好的缓解。
sspbest
在工作中,可以不定时的变换姿势,缓解腰痛,可以自己多捶捶,多揉揉,有时间可以去中医理疗馆去调理一番,还可以加强锻炼,或者吃一些中西药来缓解疼痛
数码专家小行星

注意坐姿要挺拔。工作腰酸背痛大多是因为坐姿不良,驼背塌腰的坐姿对身体伤害很大。