为什么有些女生没有公主命,却浑身的公主病?

轨道小爱

主要是因为小时候家庭教育的缺失,父母惯下的臭毛病,以自己高高在上,指高气昂的态度且极度自私自利的想法来要求别人,这样的人不懂得尊重别人,所以自然不会得到别人的喜欢和认可,最后终将被社会所遗弃。
帐号已注销

嗯,之所以这些女生哈没有公主命,却有公主病的身份,在家里面娇生惯养,然后家里面一直宠坏他,所以导致的话,他一生的话,就这种坏保病,也是,家里面人就惯出来了,也没有长期的去教育他,所以说养成了这种坏毛病
谪饭潜03
有些女生没有公主病,却浑身都是公主病,是因为从小养成的习惯,由于父母太宠了,就宠坏了,本来家庭不是很好,却宠成了公主命,浑身都是公主的病
老天爷会飞
现在很多女生没有公主的命却浑身公主的病,那是因为家里的干的她自己也惯自己,把自己看得很高贵,不愿意干任何的事情,而且是非常懒的,这是不好的,这不利于他们将来步入社会也不利于他们将来的生存。
桐欣欣5B

虽然有的女生没有公主命却浑身的公主病。因为他内心渴望做一个公主。每一个女生内心都住着一个公主。所以她渴望被别人当公主看待所以他总是会以公主病这样的方式来得到别人认为她是公主的认可。