如果有人打我该怎么办,直接躺在地上还是还手?

百度网友4bd7595

为什么人家要打你你肯定跟人家发生了冲突人家才会打你啊?如果他不讲理侵犯你的人权,你可以马上拨打110报警。让警察帮你解决问题。
百度网友622e9c7
在我看来。如果别人没有理由的去打你。你一定要还回去。否则他以后他还会欺负你的。
情感初心

如果有人打你,你就让他多打你几下然后躺下,然后躺在医院等着赔钱。
百度网友a6bb4df
不要打架,没有什么好的后果的,如果能走就走,不行的话就报警。
析从安7P

如果有人打你的话,我感觉你应该进行四位反击的,因为在受到攻击的时候,思维反击,这是法律付给你的权利