素颜出镜仍然美艳动人的女明星,都有哪些?

咖啡不加糖516

娱乐圈的美女很多,但卸妆之后,仍旧美艳动人的女星却非常的少。这不仅跟她们的保养有关,也跟她们天生的长相脱不了关系。总之,在素颜状态下,颜值超高的女明星们,确实会让粉丝有种刮目相看的感觉。

王丽坤有着一张标准的古装美女脸蛋,她所饰演的古装造型也是非常惊艳的。在很多人看来,古装造型好看的艺人,卸完妆之后,长相肯定也不会差,所以当一档综艺节目中,需要素颜出镜的时候,我们就看到了王丽坤非常标致的容颜。

用出水芙蓉来形容她,实在是再恰当不过了。因为节目中需要接触到水,所以为了整体形象,她选择了以素颜去录节目。当以这样的方式出现后,她也就被封为了素颜女神,因为她的素颜状态与化妆后的效果几乎没有太大差别。

包子脸的陈妍希同样也是素颜非常好看的女星。早在拍摄《那些年我们一起追的女孩》时,她就以清纯的形象,成为当之无愧的宅男女神。考虑到这部剧中的形象,她的妆容都非常简洁,简直就跟素颜没有太多差别。

而神仙姐姐刘亦菲的素颜也是非常能打的。家族基因让她的颜值本就比常人要高出很多,所以化不化妆,对她来说就显得没那么重要了。

刘亦菲的整个脸型非常标准,天生的美人坯子,所以即使在娱乐圈美女如云里,她依然可以保持着超高的辨识度。

想要素颜出众,那么皮肤本身的状态一定要好,毕竟皮肤底子保养得当了,当有一天突然素颜露面时,才能感受到肌肤最原始的光泽。

女明星们在脸部保养这块比常人做的更加精致,所以我们才能够看到她们不输化妆后的素颜照。