大学放假很无聊怎么办?

年忆之00l

参加同学聚会。步入大学之后,假期一般都会有人组织同学聚会,我们可以去参加,...
2.
逛街购物。寒假可以和自己的亲戚,朋友,同学一起逛街,一起购物。同时,我们也即将要...
3.
运动健身。每天可以跑跑步,打打球,同时经济条件允许的话可以去健身,这样可以保持完...
4.
看书学习。大学生虽然没有作业,学习负担也不再那么的有压力。但一切
胡椒玉米片S5

假很无聊怎么办?如果你觉得大学放假和我聊的话,你可以在嗯回家在本地化打一个短暂的供这样子的话,我觉得还可以挣点零用钱可以那个啥不用觉得那么无聊了呀,要不然你就是帮父母去买买年货什么之类的,因为你上大学了嘛,对不对?也是成年人了,所以说有些能力。感能能力所及的公司能干的活儿的话,你就尽量自己全身心了,这样等于是帮父母的那个啥也不做,也也不枉父母就是供你上大学辛辛苦苦挣得那个学费钱,对不对?所以说你要闲的无聊,你可以这样去做。
非艺术家
有很多事情都可以去做,比如备考,复习考研等等,也可以考证,或者也可以参加一些社会实践,更可以参加一些公益活动,帮助孤寡老人和残疾人。这些都很有意义,比在家里睡觉玩手机要好很多。
朝华曼3N
大学放假很无聊怎么办。放假在家里休息休息就不聊了
hlzxwp
大学生放假了
在学校里的时候,特别想家。回家的感觉那么奇妙,有妈妈做好吃的,还有温暖的被窝,还有无限的休闲时光……
真正放假以后,回家的前几天感觉还是挺好的。父母对自己也足够亲近,家乡的风景也很美,连空气都是香的甜的……
放松的心情爽歪歪
但是,几天以后,美好的感觉就没有了
每一天都有睡不完的懒觉,开始的时候父母说了你不耐烦,后来父母也不说了,反而更无聊ớ ₃ờớ ₃ờ了
每一天都是混吃混喝,酣睡……
想要废掉一个人,就这么简单
其实,想要不无聊,还是要按时作息,在什么时间做什么事情
可以稍微晚点起床,但是不要起的太晚了
最好是能够有具体的时间安排
即使你不愿意去接受社会实践,你也可以帮助父母做一些力所能及的家务事
即使你不愿意做家务,你也可以看一些有利于自己成长的书籍
长期玩手机游戏,胡乱的打发时间
只会更无聊
已经是大学生了,该做什么,其实你心里明镜似的
想要找一个偷懒的理由,没有必要