男朋友会不会嫌弃你没有工作? 20

富察小真111
这个问题的没有一个确定的答案,因为每个人的价值观和想法都不同。有些男朋友可能会非常在意自己的女朋友有工作,而有些男朋友可能并不在意。
有些男性可能会认为自己的女朋友有工作会让他们更有面子,因为这可能表明她们独立、有自信、有经济能力,等等。另外,有些男性也可能更希望自己的女朋友有工作,因为这可能意味着她们有更多的社交圈子,更多的经验和技能,以及更多的机会接触不同的人和事物。
然而,也有些男性可能并不在意自己的女朋友是否有工作,因为他们可能更注重家庭生活和家庭责任。这些男性可能认为自己的女朋友在家里照顾家庭和孩子是更重要的事情,而工作只是其次要考虑的事情。
因此,最好的方法是与你的男朋友坦诚地沟通,了解他的想法和价值观,以及他对你的职业规划和未来的期望。这样可以帮助你更好地了解他的想法,也可以帮助你们更好地相互理解和支持。
Ali的金融资源库

我不知道他会不会嫌弃,但是我肯定会嫌弃自己。毕竟男朋友和你没有血缘关系,没有这个责任和义务一直养着你,因为爱你,可以照顾你,但是能心甘情愿照顾你的前提是,你这个人值得,你有独立的人格,有持续不断的魅力,而这些魅力也源自于你事业上的自信和自立。
阿木情感
女生一定要去上班,没有工作没有经济来源,以后他会嫌弃你的,不光是你没工作没钱,你方方面面都会因为这个变成缺点,觉得你不行,你可以挣得很少,但是一定要出去做点什么,你俩没结婚他还不能说什么,一旦结了婚,他就会肆无忌惮了。
虽然有时候他可能只是在开玩笑,但这种想法已经让他觉得他的没毛病了,就算不说,潜移默化也会影响他对你的感觉的!
所以女生一定要有工作。
琅悯7T
有的会嫌弃,有的不会嫌弃,主要还是看个人的