如何治疗秃头?

学姐颖彤

手术治疗:常见的方法就是采取植发的手段,治疗过程是将患者枕后部的头发进行移植,到脱发区域,其效果明显,但花费巨大,需要多次治疗,而且移植的头发仍然有脱落的危险,不过也是很不错的治疗方法,患者可尝试。
百度网友984271d

首先大部分秃头的最主要原因是因为遗传基因,就是说是先天性遗传的,治愈的几率比较少。最好就是外用米洛迪尔擦剂,保持正常的作息时间以及正常的三餐,尽量的舒缓心中的压力,这样能尽可能的减少秃头。
一个世界的海角

目前治疗主要采用药物治疗、手术治疗,常用的药物有米诺地尔、非那雄胺,同时可以进行植发治疗,这是现在最有效的治疗秃顶的方法。建议在平时的饮食上多吃所含的硒的食物,比如花生、核桃等。
邓邓邓228

治疗秃头的话,你可以平时在饮食上面都是水果,然后多吃一些含蛋白质的就鱼肉,然后牛肉啊之类的,然后千万不能熬夜熬夜,就是最伤害头发的容易秃
猫达maoda

它的治疗要根据脱发的程度,如果在早期发际线有轻度后移,头顶毛发稀疏,这种情况可以口服外用药物治疗,大部分都会收到比较好的效果,常用的药物有非那雄胺、5%的米诺地尔酊等口服外用。但是如果这种秃头非常明显,发际线明显后移,头顶头发也比较少了,这种情况可以配合毛发移植的办法去解决。