如何治疗秃头?

名堂沾风尘

可以在平常的生活作息规律上多加注意一下。比如说早睡早起,多喝热水。平常不要熬夜。生活压力不要太大。保持愉悦的心情。可以友善。改善秃头
皆有可能836

秃头的治疗取决于秃发的病因而有所不同,通常后天性秃发且无头皮结疤者才有好的效果. 抗霉菌药物:对于头癣要用全身性的抗霉菌药物才有效,如此才可以阻止掉发. 洗发乳:内含有水杨酸,硫化物和锌成分的洗发精,对于干癣及脂漏性秃发,很有帮助
郑芬多老师

治疗秃头一般可以去正规的头发移植机构做头发移植手术。在手术过程中,健康的毛囊被移植,经过一段时间的生长,移植的毛囊会重新长出头发,可以解决脱发的问题。
Soul丶依赖灬

如果小面积的斑秃可以采用单纯的局部治疗的方法,如外用强效的糖皮质激素,如果秃发的面积比较大,病程较长,可以配合系统治疗。常用药物有糖皮质激素类,甲氨蝶呤和环抱A等。
建造师小砼

治疗秃头的方法主要就是以药物为主。
可以用促进生发的药物涂抹头皮,再配合食疗。这样就可以促进头发的生长。
而且也可以采用植发的方式。这样就可以快速让自己有一头长发。