我们现在是高三学生,我跟他表白,他说我是他初中认识的第一个女生,他想表达什么?

小殷讲生活

学生时代往往代表的是那种青涩稚嫩,不过在以学业为基础的情况下,异性之间可以通过聊天来增加彼此的感情。你喜欢他的低调内敛又有才华,他能那么回答说明还是很青涩娇嫩的。

1:起初他没有很女孩子交流,你是第一个说明很珍惜

刚开始没有时间也不会去跟女孩子交流,面对你突如其来的表白,小男孩顿时有点站不住脚。既然说你是他认识第一个女生,说明很珍惜现在的友谊,把你首先也是当成普通朋友来看待的。高三作为冲刺重要阶段,半点马虎不得。

2:家庭教育比较严格,有人主动能找上他,自然表现害羞青涩

高中时代的青涩害羞我也很能理解,这个跟家庭教育息息相关。有的父母也是为了孩子好,因此在教育孩子这方面确实有一点严格,甚至可以说极端。往往整天埋头苦干在学习当中,有人能主动跟他表白,表面上害羞红脸,实际上也是不知所措。

3:真正把你当朋友,但前提以学业为主

高三距离高考冲刺慢慢打算也就一百多天了,很多人为了自己的前途往往是奋力一搏。他可能真心把你当成朋友,不过也暂时局限于此,目前最重要的还是要看一百多天的持续努力,未来能不能有好的发展全部要靠自己接下来的表现。

4:把这份爱互相埋在心里,高考完之后可以互相了解

不仅仅局限于男生,对于女生来说高考也是改变自己命运的一个关键阶段。这份爱深埋在心底,你们两个人可以报同一所大学。高考完之后互相了解,最后一起迈入大学的校园挺好的!

无处安放的花儿

可能是一种欢喜吧。
双向奔赴的感觉吧。
江东小乔
可能他的意思是你在他心里还是挺有份量的。
肖恩树木
他比较比你大啊。