说英雄谁是英雄温柔结局

生活达人小小鱼

《说英雄谁是英雄》温柔的结局是最后陪着王小石浪迹天涯。

王小石一把剑走天涯,虽然一贫如洗,但是身怀大志,后来遇到了在他生命中至关重要的人物温柔,然后浪迹天涯了。他们找到了彼此认定的另一半,看多了江湖纷争,选择远离世俗。

最后王小石独臂离开江湖,似乎是他厌倦了江湖中的争斗了,而温柔最后结局也和王小石浪迹天涯了。

作为一部歌颂英雄的作品,我们更应该关注的是英雄的品质。

《说英雄谁是英雄》简介:

《说英雄谁是英雄》是由李木戈执导,曾舜晞、杨超越、刘宇宁领衔主演,陈楚河特别出演,孟子义友情出演,孙祖君、曾一萱主演,罗嘉良特邀出演的古装武侠剧。

该剧改编自温瑞安所著同名武侠小说系列,讲述了少年王小石下山游历后结识了温柔、白愁飞、苏梦枕等人并建立了一生的友谊,在风云际会的京城江湖中体会兄弟义气、红尘缠绵,并由懵懂少年逐渐成长为独当一面的“英雄”的故事 。

该剧于2022年5月23日在腾讯视频播出。

教育暖暖风

说英雄谁是英雄温柔结局负气出走了。

温柔她出身于武林世家“老字号温家”,她的父亲是洛阳王温晚,她的师父是小寒山的红袖神尼,她的大师兄是金风细雨楼的楼主苏梦枕,她的结拜大哥是七大寇之首沈虎。

可即使有这么强大的亲友团,温柔还是两次险些被白愁飞玷污,尽管两次都是在最后一刻没有让对方得逞,可是过程却也受了不少凌辱。

温柔最后由于与王小石产生误会而负气出走,作者并没有交代她的去向。但是以她“天之骄女”的身份原本应该有更好的结局。

《说英雄谁是英雄》主要剧情

生性善良的少年王小石(曾舜晞饰)下山游历,初入江湖,在机缘巧合下结识了温柔(杨超越饰)、白愁飞(刘宇宁饰)、苏梦枕(陈楚河饰)等人,与他们建立了一生的友谊,并在风云际会的京城江湖中,体会到兄弟义气、红尘缠绵,由懵懂少年逐渐成长为独当一面的“英雄”。

尹师傅工厂

说英雄谁是英雄温柔结局是和王小石在一起了。然后浪迹天涯了,他们找到了彼此认定的另一半,看多了江湖纷争,选择远离世俗,温柔是温家的大小姐,骄横跋扈但是却很善良,和王小石等几位小伙伴相遇之后,上演一出出精彩的故事。

温柔结局特点

大结局中男女主王小石温柔会浪迹天涯,男二白愁飞男三沈梦枕会领盒饭,女二雷纯会失去两个最爱她的男人,在结局后面为了给苏梦枕报仇,之后王小石开创象鼻塔与金风细雨楼对立,后来在与白愁飞决战时,苏梦枕突然出现,兄弟二人再度联手狙杀白愁飞。

温柔不解如果金风细雨楼的苏伯伯遭遇不测,理应师兄苏梦枕继承,为何大家都想争夺那只匣子。薛西神解释道,细雨楼并未定下父传子的规矩,少搂住不过一个名号并非楼里的实职,楼主之下其实是香主,温柔不由得猜测这定是香主花无错在背后搞鬼。