骑砍2定居点怎么发展

其浩利07P

骑砍2定居点拥有粮食就可以发展。因为玩家家族等级到达三级,并且要有钱和部队,就可以自立了,自立以后可以选择定居点,拥有足够的产量提供粮食,且村庄的位置比较容易防守,就可以发展定居点。

帝国定居点指的是帝国文化的城市,自己在游戏开始时选的什么文化就要攻打那个文化的定居点。

骑砍2定居点的城市

奥城以工业城为主,有铁矿和盐,可以盖铁匠铺。这里自立后向西打下加隆托和色拉雷就可以完美防御,地形也是平原森林为主,现在主流的弓骑流,弓兵流都能打爆。

就是因为附近缺乏谷物村所以城市超过6000繁荣度就不能屯太多兵了,要搬到两个城堡去。在这里自立要注意不能让敌人烧村,否则城堡驻军死的快。